места в маршрутках

живу в г. Сочи. не так давно приняли закон о том, что пенсионеры могут бесплатно проезжать в маршрутных такси. вроде бы и правильно, но когда ты бл@ть садишься в маршрутку и туда наваливает толпа пенсионеров(треть из них любит просто покататься по городу, что очень сильно бесит) что не столько стоять в этой куче неприятно, дышать невозможно...и уступаешь место какой нибудь старушке, а остальные на тебя ОРУТ что я мог бы и пешочком пройтись в свои то годы, просто вымораживает...

другая ситуация:
сижу на заднем сиденье, маршрутка почти пустая...останавливаемся, и опять эта толпа бабушек, слава богу всем хватило места, за исключением одной...говорю сидящей рядом бабуле что если немного подвинуться к окну, места хватит всем, без особых неудобств...на что она начинает материть меня и кричать что я некультурное быдло, и в их годы они уступали всем место, ну и другие бабульки по обычаю подхватили и я полдороги ехал стоя в маршрутке, слушая какой я говнюк и мои родители бляди(да да, так и орали), не сумевшие воспитать ребенка.

ипать, ладно, еще один случай...вижу заходит беременная девушка на большом сроке беременности, видно что ей стоять плохо...решил освободить место у окна и встал, не тут то было, хрупкая бедная бабулька тут же вскакивает с сиденья сзади, занимает место у окна, и со словами "мне холодно" закрывает эту ебаную форточку, в пробке блять, с 35 градусами на улице...

ну и напоследок:
захожу в наполовину полную маршрутку и сажусь на сиденье позади места с окном, прошу бабульку спереди открыть форточку, на что она опять отвечает что ей дует, я просто понять не могу ,вот нахуй она села на место с окном, ведь еще куча свободных мест в не проветриваемых местах(было на конечной, так что сесть на это место пока везде было занято она не могла).
не отрицаю что много и хороших бабулек, за дедушками вообще такого не замечал....все делают эти старые стервы.
минусуйте, похер, я высказался...задолбали посты про бедных бабушек
Автор поста оценил этот комментарий
Маршрутка? Что это?
раскрыть ветку (1)
маршрутное такси, ходит по одному маршруту. ваш К.О.
ничего себе?? чего рально такая ерунда? что кто-то может бесплатно кататься в маршрутке??
раскрыть ветку (1)
у нас после принятия закона, 1 день забастовка водителей была....это был пистец
Бро купи велик) я вот купил экономлю на транспорте целый 890р в месяц плюс мне быстрее даже на маршрутке
раскрыть ветку (1)
я с мопедом, просто не всегда удобно на нем ехать, в дождь вообще обосраться можно на поворотах...скользко, дороги как в москве тротуары...пистец короче.
да и когда на донскую едешь(Сочинцы поймут), мопед или велик там оставлять даже на 10 минут нельзя.
Во избежании конфликтов всегда в автобусе стоя езжу. А вот маршрутки у нас в 3 раза дороже, и только с сидячими местами. Поэтому если какая то бабка лезет в маршрутку, где мест уже нет, я со спокойной совестью сижу на месте.
раскрыть ветку (1)
маршрутки и автобусы, везде 15 рублей(в больших по моему 9р.)
показать ответы
как вы нытики заебали бля
раскрыть ветку (1)
тут никто не ноет, просто хочется выговориться, особенно когда видишь посты про то, что сейчас одно быдло ходит по улицам...
показать ответы
Я тоже в Сочи живу, у меня не было конфликтов со старушками пока-что, хотя я езжу на одном из самых набитых автобусов. И мне часто приходится стоять, но это неважно.
И вроде бы меня ничего не бесит. Бесит когда надо пройти к выходу, а проход забит. И когда тебе на следующей выходить, водила ебаный говорит "Пройди в конец, места мало!"
раскрыть ветку (1)
значит знаешь, что бывает в 38, 41 маршрутках по утрам.
значит тебе повезло, постоянно езжу на короткой маршрутке, там билет 10 рублей и едет она вокруг одного района, вот там бывает мессиво...халява же
показать ответы
а в маршрутках разве есть стоячие места?
раскрыть ветку (1)
там и постоять можно, у нас они высокие..да и автобусы у нас считаются за маршрутки(маленькие очень). есть пару больших, но я на них не езжу...
Афтар! тебе сюда! http://shepowalov.narod . ru/gerontokiller.html
почитай и успокойся)
раскрыть ветку (1)
я в игры сейчас редко играю, в основном сижу на пикабу)
да и в такие игры как Fallout никогда не играл >
Сударь, вы гоните.
В автобусах городского сообщения - 12 рублей, в маршрутках по тем-же маршрутам - 15 рублей.
Чем дороже автобус, тем дороже маршрутка в ту же жопу.
(я говорю о Сочи)
раскрыть ветку (1)
я сказал "по моему 9", не катался в большом автобусе наверно год, нужды не было ехать по тому маршруту...
показать ответы
Уважайте старость...Вам это тоже светит...) Вашим родителям...Не думайте,что вас это обойдет стороной, а если и нет, то вы будите супер-крутыми бабками и дедами))) С годами вы меняетесь и характер ваш тоже.
раскрыть ветку (1)
когда я постарею, я буду мирно сидеть в своем двухэтажном пентхаусе, и иногда вылетать на вертолете за хлебом...
автор, ты тряпка. ладно уступить место если нормально просят, но блядь когда наезжают.... начинается моё любимое время :D. мне 16 лет, 172-54 -дрыщ короче, так когда на меня начинает пиздеть кто либо за чтолибо в чём я не обязан, начинаю жестко спорить(достовляет), когда наслажусь по полной, а оппонент нет, шлю нахуй или куданибудь попути. это моя любимая картина перед глазами... когда 50летняя бабка охуевает после того как какойто малыш послал её... до сих пор помню первый опыт в этом деянии...
Весна. ехал в маршрутке, пол салона свободны, сидел я возле двери. за 2-3 остановки до колледжа из глуби салона встаёт бабка(толстая, хуй пойми как она залезла туда) и прёца с пакетами... грязными пакетами, я отодвигался, но эта сука поставила пакеты прямо на колени мне... на белые блядь джинсы... на мои вполне спокойные и не оскорбительные слова она ответила :"отстираешь". вот тогда я уже не вытерпел... эту ебанашку толкнул, так, что она ёбнулась, а пакетами своими же по еблу получила... послал её наху и вышел из маршрутки... всё бы ничего, но блядь... один раз попробовал, а завязать не могу...
раскрыть ветку (1)
воспитание не позволяет орать на людей в преклонном возрасте)
показать ответы
задняя дверь есть на всех моделях - она запасный выход
http://www.neoplan.ru/autobusi/gorodskie#t
раскрыть ветку (1)
Hyundai COUNTY
Количество мест: 24
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)