Меня посетила мысль. Улучшаем ПИКАБУ!
Раз админ не хочет делать кнопку "баян", то есть предложение сделать баянОметр.
Т.е. Сбоку возле рейтинга сообщения появится некий градусник, который пополняется при нажатии кнопки - "было"
т.е. при выкладывании нарисован - прозрачный градусник
после того,как пикабутяне нажимают "было" градусник наполняется красной полоской.
Сверху возле "скрыть просмотренное" сделать чекбокс в виде картинки и написать "Скрывать баяны?"
Как сделать чекбокс в виде картинки можно узнать здесь:
http://htmlbook.ru/blog/kartinka-vmesto-chekboksa
НО.
1. При выкладывании в категорию "баян" градусник отключается.
2. При полном наполнении градусника сообщение не удаляется, а просто отправляется в категорию "баян"
т.к. например я, многие баяны не видел.
И иногда просто приятно увидеть "бородатый" анекдот
Предложение от epifit
Можно ещё внести такую фишку. Рядом с чекбоксом ввести поле ввода, где можно будет ввести уровень допустимой баянистости. Например - 50%. Т.е. если боян посчитали таковым не 100% просмотревших(что маловероятно) и он набрал, например 40% - мы его увидим, если больше - уже нет.
Админка будь няшкой отпишись. Как тебе идея?
^_^
Т.е. Сбоку возле рейтинга сообщения появится некий градусник, который пополняется при нажатии кнопки - "было"
т.е. при выкладывании нарисован - прозрачный градусник
после того,как пикабутяне нажимают "было" градусник наполняется красной полоской.
Сверху возле "скрыть просмотренное" сделать чекбокс в виде картинки и написать "Скрывать баяны?"
Как сделать чекбокс в виде картинки можно узнать здесь:
http://htmlbook.ru/blog/kartinka-vmesto-chekboksa
НО.
1. При выкладывании в категорию "баян" градусник отключается.
2. При полном наполнении градусника сообщение не удаляется, а просто отправляется в категорию "баян"
т.к. например я, многие баяны не видел.
И иногда просто приятно увидеть "бородатый" анекдот
Предложение от epifit
Можно ещё внести такую фишку. Рядом с чекбоксом ввести поле ввода, где можно будет ввести уровень допустимой баянистости. Например - 50%. Т.е. если боян посчитали таковым не 100% просмотревших(что маловероятно) и он набрал, например 40% - мы его увидим, если больше - уже нет.
Админка будь няшкой отпишись. Как тебе идея?
^_^