645

Менталитет

Как понять, что Калининград (как и любой другой город) – это Россия?

В посёлке Прибрежный в лесу установили табличку с просьбой отдыхающим не мусорить и забирать мусор с собой.

Наши сограждане выбрали максимально интересное решение: свалили мусор под табличкой с просьбой не мусорить.

ТК

Менталитет Менталитет, Сознательность, Природа, Мусор, Свинство, Фотография, Калининград
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Переезжал на велосипеде литовско-российскую границу по Куршской косе.
Вот, скажу я вам, превосходное место для объективных критических взглядов на разницу отношения к природным богатствам.

раскрыть ветку (12)
0

Подробнее?

раскрыть ветку (11)
1
А что тут подробнее, наша часть очень так себе не смотря на то, что вливаются деньги и проезд платный, литовская выглядит так, как должна выглядеть туристическая часть, все благоустройстроено и есть вся инфраструктура для туристов.
раскрыть ветку (7)
4

Теперь понятно.

А то типа - я видел всякое и познал мир. Но никому не скажу.

0

Ну так её убирают. Что тут думать. А когда место в посте последний раз убирали?

Да не будет секретом, но даже в России может быть чисто, нужно лишь только Вовремя убирать мусор.

раскрыть ветку (5)
2

Чисто, не там, где убирают, а там, где не мусорят. Хорошая позиция: насру, там, где отдыхают, а если захотят, чтоб чисто было, то пусть убираются.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Чисто там, где не мусорят и при этом убираются.

Ну охуенно. На меня уже навесили ярлыки и обвинили в том что я мусорю. Нет дружок, чисто там где убирают.

раскрыть ветку (2)
4
Например за собой...
раскрыть ветку (1)
1

Для эксперимента, попробуй не убирать в своей комнате, и не мусорить. Посмотри какой результат будет через месяц другой, сам удивишься.

0
DELETED

Двести.

раскрыть ветку (2)

Рублей?

раскрыть ветку (1)
Двести раз перезжал, наверное, чтобы объективно критически взглянуть на разницу отношения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку