Крайнее моё фото из Харькова, сделал 24 февраля под шум канонады. Каждое 9 мая с другом ходили ложили гвоздики. Сейчас там все в округе разбито благодаря российской армии, в том числе и сам мемориал задело. Ничего, как прогоним русских окупантов и он вернётся из рядов ВСУ обязательно сходим ещё раз. Вот такая вот реальность.
Скажем так, дача у нас в селе Жемчужном, знаешь такое? Между Лозовой и Павлоградом.
А бесов этих дохрена по нагнали в Слобожанщину. Защищать шайку педерастов зелиных. Нужно быть полным зомби, чтобы защищать то, что сейчас в Украине творится.
Мои друзья коренные Харьковчене сейчас защищают город с оружием в руках. И точно не от шайки зелёных педерастов. Не они уничтожили северную салтовку. В Украине все нормально было и развивалось. Надо было выезжать чуть чаще с дачи между Лозовой и Павлоградом
Так всё нормально развивалось, что Украина после 14го года стала самой бедной страной Европы. Уничтожили Северную Салтовку, ты сам то там был? Или укротэлэбаченье транслирует? Там с украинских позиций прилётов больше, чем с российских. Казачью Лопань, Русскую Лозовую кто расхерачил? Бандеровские упыри, как прятались за мирными, так и прячутся. И если ты за них, тогда не примазывайся к славе советских воинов освободителей Харькова. Нормальные люди Харькова никогда не были за петлюровско бандеровскую Украину. А ваши херои по ту сторону Збруча в овраге лошадь доедают.
Сразу видно что ты нищий, и ничего в жизни кроме своего села не видел.
Я живу на поселке Жуковского, я вижу что с ним с ним сделали российская армия, вижу откуда прилетают снаряды. С моего района видно обгоревшие дома северной салтовки.
Харьков это современный крутой город, с хорошей инфраструктурой, в котором много предприятий малого и среднего бизнеса. Куча заведений, куча ТЦ, международной аэропорт из которого можно за копейки слетать на 10+ европейских направлений.
Война работает в 2 стороны, напомню что до прихода войск РФ не было разрушенных зданий и убитых людей.
Тебе нужно больше думать о себе, о своей семье и вашем будущем, а не про Петлюру, Бандеру и великий подвиг предков.
Так то что у меня дача в селе, не значит что я там всю жизнь живу. Вот только где я живу, лучше промолчу, а то ты наверное, уже слил всю инфу в гестапо-сбу. А про крутой город Харьков, да неплохой город, но ты наверное даже в Белгороде не был, я уж молчу про более крупные российские города. Сравнение явно не в пользу Украины.
Но что характерно, в Мелитополе, Херсоне, Бердянске, не было украинских бандформирований, и города целые, и люди живы.
И про то как жить дальше я то как раз думаю. С Украины вывозят прошлый урожай зерна, производство стоит, людям зарплаты не платят, посевная уже не состоялась, я лично считаю, что предстоит летом- осенью реальный голод. А дальше ещё хуже, практически 80% трудоспособного мужского населения либо убежали за границу, либо в армии, говорят убитых уже за 30тыс, раненых соответственно умножай на три, пленных более 4тыс, это катастрофа, и умножаться она будет как снежный ком. Америка и бриты кинут Украину, как только станет понятно, что проект провалился. Они же всех кидают. Похмелье будет страшным.
Конечно, Белгород небольшой город, а Харьков миллионный. Но даже в Белгородской области, дороги, общественный транспорт, уровень жизни выше чем в Харькове.
Дороги тоже весьма и весьма. Ну а уровень жизни.. а как его оценить? Давайте так, современных рабочих мест (те же айти фирмы) там в разы больше, заграничных людей тоже (из-за кучи универов). В среднем тогда и уровень жизни лучше получается. Или какие у вас критерии?
Какой чужой? Это русский город Харьков по трагическому недоразумению оказавшийся на территории бандеровского ебанариума. Мы и занимаемся освобождением своих земель от украинствующей сволочи. А вообще нравится мне как вышивата подгорает...
То есть по бандеровскому ебанариуму возражений нет? Эт правильно. Азовских петухов из Марика уже отправили показания давать кого в Ростов, а кого напрямую к Бандере, теперь черёд харьковских петухов из Кракена фрайкора и прочих нацистских недобитков.
Ну, да этож неповинные украинцы кричали Крым будет украинским или безлюдным, и то же самое про Донбасс, там правда с 14 го года и реализовывали свои заявления. Так что нехрен теперь ныть, а нас то за шо...
Если вы считаете то что творят россияне сейчас на востоке Украины "освобождением" - то пиздуйте в Рашку и там сидите.
Так на Украине уже 8лет людей убивают. Нацистские ублюдки из ВСУ. Но хатаскрайникам пофиг было. А ведь вроде недалеко. А теперь как , в форточку не дует? Помнишь наверно, как шутили над луганскими, мирными жителями, кондиционер взорвался, самки и личинки колорадов?
Ну это не тебе решать, куда кому лезть. А меня с желто голубой тряпки и злобных и тупых шароварников тошнит и что?
Пикабушники Украины
2.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").
1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.
1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.
Бан при систематических нарушениях:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, п*дор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, р*сня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либер*ст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
4. Демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров в положительном контексте;
Бан после предупреждения:
1. Размещение неподтвержденной или недостоверной информации в посте;
2. Игнорирование тега Политика;
3. Расчеловечивание любой группы лиц (действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав);
4. Оскорбления;
5. Обвинения и вбросы в адрес администрации без подтверждения какими-либо доказательствами;
6. Злоупотребление функционалом анонимного постинга (в случае нарушений возможность постить анонимно отключается перманентно);
Баны за первое же нарушение:
1. Призывы к насилию и одобрение насилия;
2. Пожелания смерти и увечий, в том числе завуалированные (пакет захвати, семечек в карман насыпь и др).
При нарушении правил сообщества вызывайте@admoders