6884

Мем смешной... а ситуация страшная!

Мем смешной... а ситуация страшная!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

У друга такая ж фигня, как переболел так не забирает, иногда с пивом прокатывает слегка, но виски коньяк водка в большинстве случаев не забирают, весь в печали

раскрыть ветку (25)
43

Передай ему что мы очень переживаем за него! И надеемся что со временем он напьётся!)

раскрыть ветку (9)
4

Через пару недель на корпоративке попробуем ситуацию изменить 😃

Он ещё самогон свой гонит, по феншую, бочки есть где виски настаивает, абсент делает, да много чего еще, в общем то для него любителя дегустировать это как серпом

раскрыть ветку (8)
8

Корпоративы запретили же!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4

А сауны нет.

3

У нас свои корпоративый с блек джеком 😃

раскрыть ветку (1)
2
Главное, чтобы это не было новой мутацией, а то всем корпоративчиком потом будете пить не пьянея. Ттт.
1

Дегустировать и пьянеть разные вещи. Или у него ощущение вкуса тоже пропало? Если да, то реально трындец - не завидую

0
Ну и как, напоили его на корпоративе?
0

А прикинь его к тому времени отпустит и он напьется в усмерть!

5

вот что надо говорить то чтобы люди в масках начали ходить

4
А я думала это старость, типа ума набралась и меру знаю. А оно вон чё. Проклятый ковид, мало того что опять запахи плохо чувствую так ещё и нажраться в хлам не могу(((( даже зажрать горе такое не могу. Сукаблядская((!
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Такая же фигня со мной. Был на дне рождении у друга, пришёл от него трезвый выпил бутылку коньяка. Опьянения не было вообще утром встал как ни в чем не бывало. Недавно ещё раз пробовал пил коньяк, вино, пиво пьян не был просто не лезло больше и все (((
раскрыть ветку (2)
0
Сегодня эксперимент ставила. Пила домашнее вино, сверху пиво, а концом было шампанское. Раньше от такого коктейля я бы на утро сдохла, прям сама бы пошла и закопала в землюшку от похмелья. Поспав 4 часа , потряхивает и всё. Всё. Вот не знаю радоваться или плакать.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нет ну пить как конь это тоже ни куда ни годится по этому я не рад)
Сложно конечно с такой девушкой которую не напоить)))
2

Вчера кушали шашлык и бухло, я после короны, организм ослаблен ещë, совсем не пил до этого месяц. Литр виски на двоих+ 0,5 рома. Пока жарили шашлык по литру чешского импортного пива выпили.  Друг мой укушался, я вообще без признаков опьянения, утром был как огурец

раскрыть ветку (2)
5

Вот утром это бонус хороший, а вот остальное как то не очень уже

раскрыть ветку (1)
0

Прикол в том, что я не пью уже давно такие объемы, для меня это в полное говно, а так как всегда на работе, норма 2-3 пива или 0.5 виски на двоих под хорошую закусь. Меня менты щимят обычно на посту просто после недосыпа, так как выгляжу конечно хреново видимо, но трезвый.

4

Тоже есть такой знакомый, на днях по телефону общался, говорит бесит эта ситуация, хотя переболел очень легко, но такие последствия напрягают.

раскрыть ветку (2)
28
DELETED

Блять, поражение легких хуй с ним, проблемы с остальными органами да похуй. А вот отсутствие реакции на алкоголь - напрягают.

раскрыть ветку (1)
Похую то больно.
4
DELETED

пусть переходит на наркоту

0

Пусть сразу бутылку в себя вливает. А если через минут 10-15 не вставит - пусть вливает вторую бутылку, должно помочь.

раскрыть ветку (1)
5

предварительно позвонив по 03

0
Мы выпьем за его здоровье
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку