У друга такая ж фигня, как переболел так не забирает, иногда с пивом прокатывает слегка, но виски коньяк водка в большинстве случаев не забирают, весь в печали
Через пару недель на корпоративке попробуем ситуацию изменить 😃
Он ещё самогон свой гонит, по феншую, бочки есть где виски настаивает, абсент делает, да много чего еще, в общем то для него любителя дегустировать это как серпом
Дегустировать и пьянеть разные вещи. Или у него ощущение вкуса тоже пропало? Если да, то реально трындец - не завидую
Вчера кушали шашлык и бухло, я после короны, организм ослаблен ещë, совсем не пил до этого месяц. Литр виски на двоих+ 0,5 рома. Пока жарили шашлык по литру чешского импортного пива выпили. Друг мой укушался, я вообще без признаков опьянения, утром был как огурец
Прикол в том, что я не пью уже давно такие объемы, для меня это в полное говно, а так как всегда на работе, норма 2-3 пива или 0.5 виски на двоих под хорошую закусь. Меня менты щимят обычно на посту просто после недосыпа, так как выгляжу конечно хреново видимо, но трезвый.
Тоже есть такой знакомый, на днях по телефону общался, говорит бесит эта ситуация, хотя переболел очень легко, но такие последствия напрягают.
Блять, поражение легких хуй с ним, проблемы с остальными органами да похуй. А вот отсутствие реакции на алкоголь - напрягают.
Пусть сразу бутылку в себя вливает. А если через минут 10-15 не вставит - пусть вливает вторую бутылку, должно помочь.