Мельничные стикеры
Любовь моя к Хелависе и группе «Мельница» началась три года назад. Я тогда принял участие во флешмобе от Палаты № 6, в котором нужно было поделиться песней, которая нравится с лайкнувшим человеком и замечательная девушка из Симферополя скинула мне песню «Река». Не зашло (хаха, сейчас одна из любимых песен, был удивлен, когда услышал ее как саундтрек к сериалу «Ведьма). В ютубе посмотрел клип на «Прощай» и понеслась. Все альбомы заслушал до дыр, побывал на 4 концертах (и пофиг, что программа одна и та же — Мельница же!), понял, что это уже переходит за грани фанатизма. Познакомился с девушкой из Самары, создали с ней группу в ВК «Хеламемы», где полтора года радовали людей своим творчеством. Хелависа даже подписалась на аккаунт в инстаграме :)
Идея создания стикеров пришла весной. Как раз упали охваты, идеи особо не появлялись. Нарисовали стикеры по мотивам мемов и просто из жизни группы. Сейчас, спустя полгода, закрывая проект Хеламемы, решил выложить стикеры в свободный доступ для всех. К сожалению, Вконтакте их выложить не получится из-за строгих правил отбора, однако можно добавить по ссылке в Телеграм.