-2

Мексиканские приключения Хабудаби

Во след неусидчивому венгерскому музыканту Габор Монару (Polaak aka HabooDubee) мы следуем на сей раз в.. Мексику. Музыкальный отчёт о путешествии по этой Латинамериканской стране выразился в целом альбоме - отличный подгон к ночному эфиру:


HabooDubz - 2017 - Aventuras En Mexico

Мексиканские приключения Хабудаби Reggae, Dub, Dubtrack

Психоделичный стиль Хабу и головокружительные электронные пассажи в равной степени здорово ложатся на всё, что делает этот продюсер, будь то Рэгги, Даб или Джангл. Разумеется, будучи в Мексике он сошёлся с тамошними артистами. Например, открывает альбом песня 'Галстук', в которой слышен мелодичный вокал артиста по имени Апофф в Дабе (Apoff In Dub).


И это единственный Рэгги-трек, потому что оставшаяся часть альбома включает (за исключением финального трека) только суровые степперы, лишь иногда смягчённые деликатными аранжировками и мелодикой мексиканского Поезда Вибраций (Vibrations Train). Обратите внимание на внезапные вспышки перкуссии. Замыкает альбом ещё один нестандартный трек 'Маруата Сканк' (это такой прибрежный городишко в Мексике) в стиле Джангл!


Слушай этот альбом, а также много другой Даб- и Рэгги- музыки на интернет-радио

Вселенная Рэгги

Дубликаты не найдены