4

МегаФОН- умеем делать деньги из ничего.

Доброго времени суток. За орфографию не пинайте ибо "2 в журнале это 2 в журнале". Обнаружил  5 мая 2019 года в ящике письмо от бедного мегаФОНа: мол кинуть нас хотел? А вот тебе дуля! Мы сами кого хочешь кинем.

МегаФОН- умеем делать деньги из ничего. Мегафон, Жадность, Что делать, Извините за ошибки, Без рейтинга, Длиннопост

ФОНом не пользовался и пользоваться не собирался. В офисе написал заявку "кажись кто то моими данными воспользовался" и стал ждать с моря погоды.

Пошли думы о редисках которые слили данные, замене паспорта, отписи в прокуратуру о подлецах, возможные кредиты... и вот она заветная смс от ФОНа что они решили вопрос.

МегаФОН- умеем делать деньги из ничего. Мегафон, Жадность, Что делать, Извините за ошибки, Без рейтинга, Длиннопост

Эмм... стоп. Симка 2012 года.... хм, кажется была какая то симка по акции при покупки планшета (даже не помню какой оператор), но там не было тарифа, обычный номер. Вроде бы его сразу заблочил. Так, документов нет но есть планшет, отлично! Ага, планшет сделан в октябре 13го, купил его зимой 2014 (в декабре залил чаем ноут и он стал хандрить, вместо ноута решил обойтись планшетом).

В общем решил позвонить оператору ФОНа и узнать откуда же растут ноги... и оператор ничего не знает. Симка оформлена на меня, за что долг неизвестно, информации о номере нету. Но я могу сходить на.. офис и получить "Копию информационной карты"... да и мальчики из офиса располагают большей информацией (ага, продаваны знают больше операторов)... Идем в офис "барабанная дробь тут не поможет, а вот ружье пригодилось бы"- мне говорят тоже что и оператор. Информационной карты нету, ничего нету, зато в 18-м году был переведен на тариф "переходи на ноль" (или около того).

Тут и сказочке конец, кто не помер- вот те крест!

Где то в 15м году  была волна левых симок, продаваны брали данные и штопали симки на все 4-ре. Решил прогуляться по операторам которыми пользовался - Нагиеву, Пирожкову, Т2... а вот в ФОНа побрезговал зайти, да и симок его не оформлял. А надо было проверить.

В общем нужен совет как правильно поступить? Операторы ничего не знают, продаваны тоже. симка на меня и на этом информация касательно номера потеряна. Даже если представить что мне продали симку в 12-м и я её потерял или сломал, то она была бы уже 100 раз заблокирована и продана, но она работала аж до 29.12.2018го! Или что: ФОНы оформляют симки, морозят и когда наступают голодные времена размораживают?

Найдены возможные дубликаты

+1

Да ясно же, что симка не твоя, не первый случай, когда продаваны оформляют симки на левых людей, когда знают паспортные данные. Так что, не вздумай платить, требуй договор, говори, что не было у тебя никакой их симки.

+1
Иллюстрация к комментарию
0

Если ни каких документов не дадут, ждите суда. Оттуда придёт постановление о взыскании. Пишете в течение месяца на него отказ, дескать не согласен, долга не имею, договор не заключал. Если месяц пропустите, передадут приставам и спишут с какого-нибудь счета. Суд постановление отменяет. Повторно просто так подать в суд нельзя, нужно новые обстоятельства, то есть им нужно  как минимум поднимать  документы и все перепроверять. Возможно, что и забьют, сумма-то фиговая. Продать или передать кому-то такой долг тоже нельзя, по нему уже был суд и вы не согласились.

У нас так по коммуналке долг «не знаем за что, но вы оплатите» вылез. В разы больше Вашего. Поступили по этой схеме. Потом они уже бегали и искали, что за сумма. В итоге долг оказался фейком.

раскрыть ветку 1
0

Хорошо, буду иметь в виду такой ход событий.

0
Для начала выяснить за что долг.
Требования вида: вы нам должны, но мы не знаем за что абсурдны. Неплохо было бы получить копию договора. Есть ли там ваша подпись.
Но так как вам никто ничего внятно не скажет - шлите их в суд.
это при условии, что вы не при чем конечно. Из-за копеек судиться врядли станут.
раскрыть ветку 1
0

Мне тоже было интересно с какой полки был долг. Тп и продаваны говорят одно- долг есть а за что ХЗ. Думаю еще раз написать претензию и что бы мне перезвонили а не смс прислали. Система у них замечательная- раз симка заблокирована то информация удаляется.

-1

Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, Ваш вопрос в личные сообщения одного из наших официальных аккаунтов в соц сетях (https://vk.me/megafon , https://twitter.com/megafonru или https://www.facebook.com/MegaFon.ru/). Обязательно во всем разберемся!

раскрыть ветку 1
0

Добрый день, я как раз искал еще варианты связатся с сотрудниками для решения вопроса, так как операторы и офис менеджеры не очень в этом помогли.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: