Мечта задрота

И все таки лень - двигатель прогресса.
Мечта задрота И все таки лень - двигатель прогресса.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
прикрепи ссылку на плагин в коменты
раскрыть ветку (16)
https://yadi.sk/d/aHfLRlxXXzfso

Здесь распакованное расширение. Нужно открыть в хроме список расширений, включить режим разработчика, кликнуть "Загрузить распакованное расширение", выбрать папку с плагином(все это из-за того что хром не позволяет устанавливать сторонние расширения). Затем для выбора хоткеев пролистать там же вниз, нажать "Быстрые клавиши" найти там "Lazy listener", ну а дальше разберетесь) И кстати, двойной клик по next track расценивается как "предыдущий трек". Это из-за того что максимум может быть только 4 хоткея.
раскрыть ветку (15)
1
Все хорошо, только шаг громкости я бы больше сделал, уж слишком долго палец держать надо)
Круто. Спасибо))) Очень удобно
Автор, на счет хоткеев. У меня на клавиатуре есть крутилочка для звука. Как её привязать?
раскрыть ветку (5)
Клавиша next и pause привязались
Уже не надо
Logitech G11?
раскрыть ветку (2)
За мной следят?
Как ты узнал это?!
Пойду спрячусь под кровать
раскрыть ветку (1)
Я знаю, чем ты занимаешься каждый вечер перед сном!
Спасибо, переделаю себе для grooveshark'a.
сломался твой плагин,из-за чего может быть?пробовал пересносил и хоткеи менял,но все впустую,а я так привык
раскрыть ветку (5)
Если честно, сам не знаю. Пока пользовался - все работало. Сейчас с играми завязал, пересел на firefox. Если все еще актуально, могу постараться найти время и поправить:)
раскрыть ветку (4)
поправь пожалуйста
раскрыть ветку (3)
Я посмотрел, не знаю почему у вас все сломалось, у меня все работает:) То есть сейчас я пишу вам ответ через Firefox и спокойно листаю музыку в хроме. Попробуйте полностью удалить плагин, установить заново, и заново переназначить хоткеи. И не забудьте сделать хоткей глобальными! (находится там же где и настройки хоткеев).
раскрыть ветку (2)
не помогло
раскрыть ветку (1)
Если вы уверены, что все хоткеи настроены правильно (попробуйте и другие комбинации, например у меня это Ctrl + Стрелка вправо и т. д.), они глобальные (рядом с каждым из хоткеев отмечено "Глобальный"), и плагин вообще установлен и включен, то я ничего не могу предложить, кроме как связаться в каком-нибудь скайпе и попытаться выяснить, что же не так)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку