раскрыть ветку (8)
в наших интернетах мы можем вас называть хохлами, так же как и вы в своих нас москалями, ничего страшного )
А меня больше зацепило, что западенцев с нами назвали одной нацией. Вот же у москаля совести нет :DD
раскрыть ветку (4)
не западенцы-фошисты виноваты во всех бедах в Украине, и не восточноукраинские москали.
виноваты люди, с позволения сказать, такие как ты, которые разделяют великий народ на две части.
фу таким быть
виноваты люди, с позволения сказать, такие как ты, которые разделяют великий народ на две части.
фу таким быть
раскрыть ветку (2)
Так ведь это действительно два народа. Мы воспринимаем историю по разному и даже говорим на других языках. Я могу хорошо говорить на украинском, на чистом, красивом языке, он мне нравится. Но большая часть людей на западе говорит ДАЛЕКО не на украинском.
раскрыть ветку (1)
так же как и много людей на востоке не говорит по-русски.
я сам с запада, и никогда не имел ничего ни против жителей восточных областей, ни крымчан.
но какие-то твари постоянно льют масло в огонь и разжигают вражду, как внутри страны, так и между русским и украинцами.
я сам с запада, и никогда не имел ничего ни против жителей восточных областей, ни крымчан.
но какие-то твари постоянно льют масло в огонь и разжигают вражду, как внутри страны, так и между русским и украинцами.
А вот вас я прошу проследовать нахуй.
У меня родственники и на западе и на востоке.
И ни у тех, ни у тех нет неприязни к друг другу.
А то, что вы ведетесь на провокации от быдла для быдла - то советую вам уехать из страны, при этом съев свой паспорт.
Нам в "новой" Украине долбоебов не надо.
У меня родственники и на западе и на востоке.
И ни у тех, ни у тех нет неприязни к друг другу.
А то, что вы ведетесь на провокации от быдла для быдла - то советую вам уехать из страны, при этом съев свой паспорт.
Нам в "новой" Украине долбоебов не надо.
ещё комментарии