А кто такая Фриске ? Не серьёзно кроме того что у неё большие сиськи не чего о ней не знаю.
Ах да , всем народом деньги ей собирали на лечение , видно пенсионерка какая у которой доход пенсия да цветочки с дачи .
Да я готов получить вагон минусов за то , что на самом деле думаю .
Фриске на сделала не чего , чтоб о ней хоть , что то говорить тем более мне омерзительна была акция по сбору ей денег на лечение . тысячи людей нуждались в помощи более чем она, но люди отдавали деньги ей , чтоб быть причастным к знаменитости , они не отдавали деньги нуждающимся детям , но отдали деньги нуждающейся звезде.
Но вот и как после этого перестать ненавидеть людей ?
Я, конечно, сомневаюсь что тебе будет это интересно вообще, но те деньги, что собрали Русфондом ей на лечение, были перечислены в благотворительные организации по борьбе с детской онкологией. Я не фанатка, не поклонница, да и песни ее никогда не слушала, но поражает то, с каким отвращением вы говорите о человеке, который в принципе плохого то ничего не сделал. По сравнению с тобой, пишущим ненавистные посты и не удосужившимся хотя бы новости почитать, она сделала достаточно, чтобы ее можно было немного уважать.
Она сделала не чего , чтоб было за что её уважать . Те деньги которые пошли в благотворительный фонд лишь малая часть дошла детям , при этом есть Чулпан Хаматовой где все открыто , судьба тех денег которые отослали Фриске не известна .
даже по официальной версии лишь малая часть дошла детям , сколько дошло в реальности данных нет .
Она сделала плохую вещь, попросила деньги при этом в них не нуждаясь , эти деньги могли пойти действительно нуждающимся но она забрала себе деньги которые могли пойти тем которые могли пойти которые действительно нуждаются , поэтому не расстроен её смерти.
Я понимаю, людей с такой же болезнью по всей России можно найти очень много, но Русфонд согласился организовать помощь. Отсылать ей деньги или нет - личный выбор каждого, и с этим вопросом можно подойти к каждому, кто отправлял смс в поддержку Фриске. Человек сам выбирает, кому помогать, и это уже отдельный вопрос. Вопрос информации и вопрос правды (слишком много лохотрона в интернете, который собирает таким образом деньги).
Если ты считаешь, что человек, больной раком, не заслуживает помощи, потому что он знаменит, или должен отдать всё, что собрал на лечение и отдать другим, ценой своей собственной жизни, мне жаль.
В любом случае, многим людям (пофиг, хорошая там была музыка или нет) она дарила настроение и в жизни добилась огромных высот по сравнению с теми людьми, которые могут только желчью давиться в соц.сетях.
Продолжайте минусить , для того рейтинг и набирал чтоб говорить , что думаю .
Русфонд согласился организовать помощь тк имел с этого неплохой процент , большинство денег которые послали Фриске ушло неизвестно куда , в отличие отдругих фондов которые открыты , и конечно если там такая известная фамилия как Фриске это не может быть лохотроном .
Что за лицемерное мне жаль ? У человека есть деньги на лечение и он требует деньги у других , и я не говорил , что он должен свои деньги отдать другим не надо нагло врать .
И да она достигла больших высот в жизни и стала знаменитой и это главня причина по котрой люди ей помогали не потому , что она действительно нуждалась < а для того чтоб сопричастным к знаменитости как взять автограф , чтоб хвастать перед друзьями , помочь не знакому нуждающемся ребенку нет конечно , или богатой звезде у которой у самой деньги есть на лечение , выбор конечно очевиден .
те кто ей деньги жертвовал лицемерные мудаки , которым главное быть сопричастным к звезде , кто сейчас охает и ахает защищая её не далеко ушли.
Вам срать на смерть и жизнь , вам главное быть в тренде , не была бы она знаменитой всем было срать на неё , при том что ни как актриса не как певица она не приставляла не чего особенного б ах да сперва добейся как же я забыл
Ладно бы собирали деньги старому в прошлом известному актеру. А тут поп певичке у которой и так денег до хрена.
Полностью согласен , у неё деньги есть , у неё есть связи и она клянчила деньги у народа .