Матрица

Матрица

Twitter

10.3K поста8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю, кто пишет, что толстые люди веселые и счастливые? Откуда такое убеждение взялось? Сегодня была на вызове у женщины 62 года, она рыдала, потому что растолстела до 140 кг, может ходить только с помощью ходунков. На улицу не выходит. Весь день это телевизор-еда-туалет. Нужна репозиция суставов, ей сказали, что не будут делать, пока не сбросит, хотя бы, килограмм 30. Конечно же, она этого не сделала. На мою просьбу(!!!) ограничить, все таки, углеводы, на меня посмотрели, как на дуру. Человек не хочет ничего менять, человек хочет, что бы по щелчку пальцев всё изменилось в лучшую сторону. И да, можете мне не напоминать, что есть сопутствующие заболевания, при которых очень сложно похудеть. Сложно, но можно, при адекватной терапии. Эту терапию женщина получает.

раскрыть ветку (14)
7
Как жиробас я Вам скажу. До момента осознания, что что бы похудеть нужно менять привычки очень сложно дойти. И психологически тяжело. "Не я виноват что я жирный. Это обстоятельства. Вот сменю работу и все поменяется!" Нет. По себе знаю. Весил 150, сейчас 120. Смог начать сбрасывать только когда осознал, что это мое пищевое поведение и мое нежелание признавать, что я сам виноват и сам должен что-то делать виноваты. Продолжаем сброс
раскрыть ветку (11)
10

И после этого тяжело. Я вот осознал это уже давным давно, но каждый раз когда я думаю может все таки хватит заказывать хуиту почти каждый день да в магазинах углеводов набирать? мне мозг задает вопрос а зачем отказываться? ты что дохуя радостный? у тебя есть откуда еще радость брать? денег нихера нет, мечты недостижимы, пошло оно всё

Я удивляюсь как я курить бросил, там корни были примерно такие же

раскрыть ветку (10)
5

согласна, если вредная еда - это основной источник удовольствия в жизни, то отказаться от нее крайне тяжело, да и главное, чего ради.

раскрыть ветку (6)
2

А я реально не знаю других источников которые были бы такими же ПОСТОЯННЫМИ, а не крайне редкими, как впечатления, успехи в работе, и тд ))

раскрыть ветку (5)
2

Вот да, даже если рассматривать отношения как источник удовольствия и то, что лишний вес им мешает, то, во-первых, не факт все равно, что они появятся, если похудеешь, во-вторых, не факт, что это будут хорошие отношения)

Еда в этом плане надежнее, от нее знаешь, что ожидать и какие будут последствия.

раскрыть ветку (4)

У меня немного лишнего веса, но было много в прошлом. А вот "склонность" никуда не делась

раскрыть ветку (3)

угу, и вот чем эту склонность компенсировать, спрашивается?

раскрыть ветку (2)

Я пока не знаю. Год подряд считал калории, потом переезжал, пару недель на доставках и шавухах - всё, как топором отрубило уже полгода. Ну и +10 кг привет.

раскрыть ветку (1)
2

Блин, это обидно, когда теряешь что-то, на что тратил столько усилий. Был в моей жизни эпизод, когда я на 15 кг похудела, а потом не смогла их удержать, сильно потом по самооценке рубануло.

Ну, наверное, важнее даже не вес, а насколько комфортно и уверенно в нем себя чувствуешь (ну если там не такие кг, что уже здоровью вредят).

1
Нихера се денег нет, а он доставку каждый день заказывает! Иметь скилл растолстеть на постных щах и на домашней еде, вот почему у меня так?
раскрыть ветку (1)
1
Поэтому денег и нет :)
Ну тут уж нужно искать то, что Вас радует. Иначе никак
3

Да в рыданиях шестнадцатилетней школьницы, что у нее не никогда не было и уже никогда не будет парня, куда больше логики и искренности чем в рыданиях этой женщины.

1
Скорее всего имеется в виду толстый это человек имеющий килограмм 5_7 выше заниженного идеала фитнес тренеров
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку