3

Мат на Пикабу.

Появляется какая то цикличность на Пикабу, на данный момент посты так или иначе связанные с матом висят в горячем. Сейчас и так приходится слышать мат почти что каждый день на улице, работе так почему должны еще и в и-нете читать матерные посты. Мат - показатель низкой культуры. Или показатель того, что человеку больше нечего сказать. Еще ладно, когда мат применяют там, где без него действительно не обойтись, но зачем в комментариях писать "зае..." (догадайтесь, что дальше), когда можно сказать "достали". Еще просто убивают моменты,когда заходя в комменты, вижу,что между людьми происходят разборки,во время которых они используют такие выражения,что любой ветеран русского мата обзавидуется.А потом смотришь дальше и оказывается,что этим личностям 12-13 лет,а возраст тех,кто общается на нормальном языке намного больше. Грустно как-то...
Автор поста оценил этот комментарий
А что ты мне это пишешь. Я вроде тебя поддержал? Нет?
раскрыть ветку (1)
Извини не в ту ветку попал...)))
Что радует, так это то что меня назвали школьником и это с двумя высшими. Как то помоложе себя даже чувствовать начал...))))
показать ответы
Ну, учиться никогда не поздно. )
раскрыть ветку (1)
Гуманитарное есть, техническое есть, разве что на юрфак))
воспитание и привычка. Но причем тут это? Я тебе о другом
раскрыть ветку (1)
Ты сам ответил- воспитание.
а у Вас с пунктуацией "туговатенько", сударь
раскрыть ветку (1)
Я бы даже сказал хреновенько, но дело ведь не в ней правда?
Я понял то что было после. Но факт есть факт. Ты написал что мат - показатель низкой культури.
раскрыть ветку (1)
Хорошо. Ответь пжлст что человека заставляет употреблять мат через слово в обычной беседе? Я думаю у каждого есть, либо был такой знакомый. Я имею ввиду не на стройке когда прораб кричит по делу, (повторюсь) а именно когда слово блядь как запятая, девушка-женщина- сука и т.д.
показать ответы
Уважаемый, Вы, хоть у Вас два высших, не научились расставлять ударения в предложении. И доносить до людей свою туговатенькую мысль. Научитесь - вернемся к диалогу. Вы мне еще раз подтвердили правило, о том, что кто не научился ничему за одно образование - идет на второе. Надеюсь третье сделает Вас толковее. Удачи.
раскрыть ветку (1)
А Вам голубчик, сильно мешает быть умным стремление казаться таким.
показать ответы
Некоторым просто плевать , что перебор мата - отвращает . Ничего не поделаешь . Однажды , один чел высказался так ( и я с ним согласен) :

** мат - как специя, иногда без него не вкустно, но если сыпать везде и без меры - получится херня. **
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен!
Там написано "Мат - показатель низкой культуры."
раскрыть ветку (1)
Там также написано-
Еще ладно, когда мат применяют там, где без него действительно не обойтись.
Перевожу- мат без причины, признак дурачины. Я это веду к тому, что слово- бля не должно быть вместо запятой.
показать ответы
Слушай, ты в тему написать что-нибудь можешь? Причем тут рутинер? Блядь... я вот слова из словаря пиздил и папе их говорил, когда мне было лет 10. Типа я умней его. Но получалось так же глупо, как у тебя сейчас.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, со зрением у Вас наверное туговатенько, вы наверное воспринимаете то, что хотите. Если перечитаете пост то увидете фразу, что я не против мата по делу ( да, да, там так и написано))
показать ответы
Уважаемый школьник, когда Вы поймете смысл слов, которые Вы пытались "умно" вставить, но получилось это у Вас очень коряво, может тогда Вы сможете понять, на сколько велик и могуч наш Русский язык. Поймете мат и зачем он нужен. Просто так ничего не бывает и еслиб мат был бы показателем низкого уровня культуры, его бы искоренили в Русском языке уже давно. Но Пушкин и Маяковский не могут быть переносчиками низкой культуры.... Не так ли?
раскрыть ветку (1)
Да Вы просто рутинер милейший.
показать ответы
"Откуда ты взял, что мат это показатель низкой культуры?"
Не мат, а его употребление к месту и не к месту.
раскрыть ветку (1)
Внимательно прочитай пост, там как раз это и написано.
показать ответы
Заебала школота, сучье племя, хуйни напизядт а мне разъебывай... Пидорасы сраные, в пизду свой мат заебаште. Сколько, сука можно, выдавать такие посты? Это интернет и если хочу материться - матерюсь. Хочу писать культурно - пишу культурно. Откуда ты взял, что мат это показатель низкой культуры? Мат это русский язык, на минуточку.
раскрыть ветку (1)
Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и Вы акциденция современности.
показать ответы