18

Мастерская добрых дел "Лампа"

Всем привет!

И сразу же немного флешбеков, чтобы вы понимали как все пришло к данному посту:

Я живу в Донецке - да в том Донецке, где сейчас война, ДНР, неразбериха и все такое. Одновременно все не так плохо как может показаться из предыдущего предложения, но восторга особого ситуация не вызывает. Это начало, просто чтобы вы понимали локацию в которой происходят события.

Я работаю врачом психиатром. Моим профессиональным долгом является защита психического здоровья моего края. Да я могу бесконечно много рассказать о специфике психиатрической помощи в условиях войны, но речь вообще не об этом. Это, чтобы вы понимали кто вам пишет.

Я уже 2 года замечаю одну катастрофическую проблему, которая наверняка есть не только в моем городе, но у нас она особенно остра. В ситуации, когда люди должны быть ближе друг к другу и помогать друг другу еще больше, все происходит наоборот. Здесь в Донецке мы очень отдалились, все просто опустили руки. Мы только и бормочем под нос мантры с желанием, чтобы эта неразбериха быстрее закончилась. Немного приятного в общем. Это чтобы вы понимали причины.

Теперь к делу. Я со своими друзьями создали проект Мастерская добрых дел "Лампа". Суть предельно проста и понятна - Любой человек может загадать нам, любое желание в пределах разумного и мы обязательно его выполним. Мы уже: дарили шоколадки, кактусы, оригами, фрукты, жвачки Love is, писали сказки, снимали видео, устраивали квесты на дни рождения, кормили собак и кошек, водили хороводы и т. д. В сумме за 1 месяц мы сделали 52 добрых дела - их все можно увидеть здесь: https://vk.com/raiseyourhands

Поддержите + этот пост и я смогу выкладывать видео с добрыми делами сюда. И самое главное распространите этот пост и загадайте, что угодно и от вашего имени мы сделаем доброе дело для нашего города. Форма для загадывания желаний есть ВК (если пойму как это делать здесь будет четко)

Спасибо всем. Добра, мира, котиков.

Мастерская добрых дел "Лампа" Текст, Доброта, Милота, Донецк, ДНР