Мастер класс =)

Мастер класс =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бля заебал с этими баянами!)))

Я не против конечно, но когда человеку делоть нехуй... Ты хоть подрочи!!! Заебал через один днев постить хуйню!!!! Имей совесть!
раскрыть ветку (30)
ай, как не культурно ... "подрочи, заебал, хуйня" ... сходи к психиатору чтоли ...
раскрыть ветку (29)
Не парься, бро! Этот ребенок по всем так сейчас флудит. Не удивлюсь, что на самом деле просто его одноклассник в гости заходил интернеты погонять, но забыл разлогиниться.
раскрыть ветку (7)
да, чтобы меня муха запарила =) ... неее =)
раскрыть ветку (1)
Сколько внимания и все одной мухе! =)
Ударься головой об стол и посмотри все мои посты, это не сложно. Посчитай количество баянов и напиши здесь.
раскрыть ветку (4)
только после тебя.
раскрыть ветку (3)
Школоло? Нужно держать ответ за свои речи,а не отписываться устаревшими фразами.
раскрыть ветку (2)
меня не парит забояненность пикабу, а у тебя с этим проблемы. Ты и разбирайся. А пока ты - неумный мальчишка, который только и знает, что пользоваться чужими новостями да в каментах срать.
раскрыть ветку (1)
ты сам прочитай ещё разок другой. я говорю о том что у тебя коментарии боянистые а не какие то посты!!!!!! вкури это!!!!
Нах мне поиск, я и так просматривать не успеваю, то что выкладывают. А тебе если делать нех, то тоже подрочи, может пару баянов мимо пропустишь.
раскрыть ветку (20)
давай ка покажи, как поиск юзать ... сдаётся мне ты муха, которая на говне посиживает =)
раскрыть ветку (19)
ходок ты ленинский, последний раз повторяю, если не обоснуешь свой базар про баян, то все узнают, что ты пиздабол!!!
раскрыть ветку (18)
походу ты это себе написал =) ... навозная мушка =)
раскрыть ветку (17)
Я спокоен, просто ты в неадеквате по ходу, баянами обзываешь то, что я собственоручно сделал и нигде этого ещё не было :) А то что посты мои в минусах - так гениев при жизни часто недооценивают :
раскрыть ветку (16)
что-то не припомню никак, чтобы я как-то отзывался про твои посты ... ты что там куришь =)
раскрыть ветку (15)
Ты наркоман чтоль? При чём тут вообще твои баяны? Я тебя упрекал в баянистости или чего? Иди лечись или попускайся.
раскрыть ветку (14)
цитатка с тебя же ... "просто ты в неадеквате по ходу, баянами обзываешь то, что я собственоручно сделал и нигде этого ещё не было "
раскрыть ветку (13)
Э-э-э, батенька, да Вы не в себе, видимо. Давно врачуете на расстоянии?
раскрыть ветку (12)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку