4

Машину нашли, слава милиции РБ!

В Минске угнали Жигули 2101 - у994ев123 - кто видел - пишите, дам номер владельца (который ищет). А так, мопед не мой, если что. Комментарий для минусов внутри.
Машину нашли, слава милиции РБ!
Автор поста оценил этот комментарий

На металл, некоторые части советских телевизоров делали из ценных материалов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Но я не шучу, рамы и ставни поставили идеально, а вот стекло пришлось нам самим на место возвращать. Но как узнали то? Мы не показывали никому. Это каждый дом вскрыть надобно, чтобы потом из нужных телевизоры забрать.

показать ответы
о, это же Ярик Шалашов с сг
раскрыть ветку (1)
DELETED

Он самый... в том году весь игрожур собрался и нашел ему эту копейку, радости было. А вот вчера пришли умные люди и угнали. Печаль-беда!

показать ответы

Или ворвутся в дом, вынесут старый телевизор Сапфир, набор советских алюминиевых ложок, жёлудь и картонку.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У нас дача была в подмосковье, так оттуда вынесли телевизор старый, огромный. Он уже ничего не стоил, говна кусок, не работает даже. Мы его в дом занесли, ставни и дверь поставили - все, никак не вынешь, он больше окна и двери. Так они ставни скрутили и вынесли. Только его! Ставни назад поставили, весьма аккуратно. Дебилы... 2004 год был.

показать ответы

Интересно кому понадобилось копьё. Кстати почему номер краснодарский?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Человек работает в Wargaming и живет в РБ, но машину подарили из России все друзья, скинулись, собрались и на юбилей подарили. Копье красивое, но все равно на запчасти, скорее всего (жигули в 99% на запчасти воруют). Подарили, ибо раритет, ну и окрас красивый.

показать ответы
DELETED

Для минусов #2

DELETED

Для минусов #1

аааааа блин,  я ж его еще с ЛКи помню)) дуэльный клуб с орешкиным))

я стар, я суперстар

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нашли машину, судя по всему взяли погонять.

Совсем уже еб@нулись, скоро еще начнут вырывать нокию 3310 из рук и съебыв@ть, дико смеясь...
раскрыть ветку (1)
DELETED

На запчасти воровали Жигули всегда, но скоро будут за 50 рублей по башке трубой бить, это да. В любой кризис такое делается, к сожалению.