раскрыть ветку (1)
нет, она не шарнирная, это half doll
материал - смесь телесного ливинг долла и белого цернита. смешивать было трудно, работать тоже непросто))
материал - смесь телесного ливинг долла и белого цернита. смешивать было трудно, работать тоже непросто))
показать ответы
надо же, как дешево... у меня отец занимается фарфоровыми изделиями, так вот такие куклы стоят 5500-25000 рублей...
раскрыть ветку (1)
надо же, как дешево... у меня отец занимается фарфоровыми изделиями, так вот такие куклы стоят 5500-25000 рублей...
раскрыть ветку (1)
спасибо на добром слове, а то довелось уже выслушать всякого от некоторых неразбирающихся товарищей.
но у меня не фарфар))) и нет художественного образования))
когда начнутся активные продажи по такой цене и вырастет качество - я подумаю над изменением ценовой политики. а пока так норм))
но у меня не фарфар))) и нет художественного образования))
когда начнутся активные продажи по такой цене и вырастет качество - я подумаю над изменением ценовой политики. а пока так норм))
раскрыть ветку (1)
честно говоря, я уже боюсь. потому что наслушалась всякого типа "ты офигела, за такие деньги я в магазине 10 кукол куплю" и блаблабла. и бесполезно что-то объяснять. легче вообще не озвучивать. желающие купить - согласятся с ценой. остальные пусть идут мимо.
раскрыть ветку (1)
ну да, по совету одного из присутствующих я уже киношку себе скачала. жду темноты, чтобы начать смотреть жрать в ужасе. аднака питерские ночи оставляют мало надежды.
Было бы очень красиво, если бы вы сделали куклу Скарлетт из унесенных ветром. У нее очень красивые платья. особенно красное.
А еще костюмы из "Гордости и предубеждения".
Такие куклы я бы купила.
А еще костюмы из "Гордости и предубеждения".
Такие куклы я бы купила.
раскрыть ветку (1)
Я бы не сказал, что он жутко страшный. Но этакая ламповая атмосфера, смотрится просто приятно. К тому же там действительно красиво сделаны куклы.
раскрыть ветку (1)
Посмотрел все части "Повелитель кукол" и "Куклы" Стюарта Гордона, так что теперь в одном доме с такими куклами не усну.
раскрыть ветку (1)