Мандалорец
Дисней запустил второй сезон Мандалорца, к нему у меня особо нет претензий. Хочу поговорить о Малыше Йоде.
Фото взял из поста:
По идее надо было писать ответ на пост, но это не ответ, а мысли.
К самому малышу Йоде, как таковых претензий тоже не имею, он сделан специально для привлечения к вселенной Star Wars внимания маленьких девочек.
У меня вопрос к самим фанатам Star Wars, ведь изначально вселенная строилась на харизматичных персонажах, с проработанными историями и такими полюбившимися характерами, мистической силе пронизывающей галактику и взаимодействующей с прошлым, настоящим и будущим. А что теперь? Мы лайкаем в интернете маленького йоду, потому что он мимишечный, но с таким же успехом Мандалорцу можно дать Псидака
только прав у диснеНичего особо не изменится, тот и тот непонятно когда и в кого выстрелит, как нестабильная граната в кармане, но фигурок гранаты много не продать, поэтому пот вам Псидак от мира Диснея. Но почему люди ведутся, откуда второй год такая популярность? Или фанаты сейчас хотят получить хоть что нибудь, отдалено напоминающие IV, V и VI эпизоды даже по ламповой картинке и безликие персонажи вообще не парят?
Это относится и к Би-Би-8, сделан только для игрушки, выполняет роль собачки персонажа, можно смело убрать из фильма и ничего особо не изменится.

Star Wars
4.8K поста10K подписчиков
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.