Малопопулярные, но стоящие Спортивные манги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
"Buyuden" или же "Легендарный".
Манга от создателя такого мегапопулярного спортивного мангаки как Мицуда Такуя, его Major одна из самых лучших манг про бейсбол, которая насчитывает 633 главы, и 6 сезонов аниме а также полнометражку и кучу OVA.
Перейдем к самой манге.
Манга про парнишу который хочет стать боксером ( да коротко, зато без спойлеров). Так вот, Манга ничуть не хуже самого мажора. Единственное что огорчает концовка, видимо рейтинги были не самые высокие, и автору сказали быстро закончить мангу. Но не чего не поделаешь. Манга от этого своих достоинств не потеряла. Насчитывает 134 главы. Рейтинг с Readmanga составляет 8,92/10. На Mangafox - 4.55 / 5.
"Katsu".
По картинке многие уже догадались от какого автора эта манга. Да от Адати Мицуру кто же еще может нас порадовать сносным сюжетом, а также Персонажами которые похожи как две капли воды с другими его произведениями.
История про парнишу которому понравилась девушка, ее отец профессиональный боксер. И что бы превлечь ее внимание, но записывается в секцию по боксу, ну а дальше завертелось...Ничуть не хуже других произведений Адати Мицуру. Манга насчитывает 157 глав, а рейтинг с Readmanga - 9,28/10, Mangafox - 4.81 / 5.
Автор Сасаки Такэси, если честно, то единственная манга которую я читал от этого автора, поэтому чего-то особенного про него я не могу сказать, только если про эту работу.
"King Golf" или "Король гольфа".
Манга про "Непобедимого" хулигана. Который хочет быть лучшим во всем, но на пути его встал гольфист, ну а дальше надо читать.
Рисовка не очень выделяется, но юмор, а также сама спортивная составляющая этого произведения, не оставят вас равнодушными. Если вы хотите не хотите раслаблятся или же вам скучно, то эта манга для вас. Манга полностью не переведена, переведена до 96 главы, всего 20 томов (я не знаю сколько вышло глав). Рейтинг с Readmanga 9.71/10, Mangafox - 4.85 / 5.
Да да да. Вы не ошиблись, эта манга про танцы. Когда я увидел ее в первый раз, то подумал. "фуу танцы, да еще и бальные, пойду почитаю что нибудь другое". Только вот зря я ее обошел стороной. После первой прочитанной главы меня затянуло. и сейчас я с нетерпением жду выхода каждой главы.
"Ballroom e Youkoso" или "Сквозь бальный зал".
Был такой парниша, который жил обычной жизнью школотрона, но его спасает таинстенный незнакомец и тащит в танцевальный зал. Как то так. Выглядит не особо интересно, но это не так. Можно читать даже не разбираясь в танцах. Там все с нуля показывают. К тому же как вы бы не подумали , это не сезде а сенен, что для меня тоже было шоком. Больше я не знаю что сказать. Просто советую ее почитать. Насколько я знаю, манга все еще выходит, переведено на Русский язык 30 глав, вышло 9 томов, на Английском 42 главы. Рейтинги Readmanga - 9.84/10, Mangafox - 4.87 / 5.
И на по следок манга про гонки.
"Capeta".
Многие возможно выдели аниме по этой манге. Но мало кто знает что она уже полностью вышла и переведена на Русский язык.
Манга про парнишу который... ну что тут говорить, тут надо просто читать ее. У меня не хватит фантазии сказать о этой замечательной манги, а то мои слова только испортят все впечатление о ней. Поэтому возьму описание с Readmanga.
Главный герой - 10-летний ребенок. Его зовут Капета (Capeta). Его отец - строительный рабочий и мало времени проводит дома, в результате Капета стал очень самостоятелен для своего возраста. Матери в семье нет, она умерла, когда Капета был ещё младенцем. Отец Капеты хотя и очень занят, но заботится о своем ребёнке и старается хоть как-то развеять его грусть.
Однажды, во время работы, отец видит рядом ... картинг, где как раз состязаются дети возраста Капеты. Кстати, Капета очень любит гоночные машины. Дома он собирает из деталек игрушки Lego машинку F1, а на улицах его внимание привлекают машины стритрейсеров.
Хотя картинг очень дорогое удовольствие, отец приводит Капету на трассу. Во время гонки Капете удаётся проявить недюжинную смекалку и обогнать местного чемпиона. Он привлекает к себе внимание... Что это? Рождение нового "шумахера"? Кто знает...
Вышло 117 глав (Манга месячная, поэтому в главе по 40-50 страниц). Рейтинг Readmanga - 9.77/10, Mangafox - 4.79 / 5.
[18+] Аниме[18+]
80.8K постов30.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders .