2796

Малолетние ИМБИЦЫЛЫ занимающиеся этой херней

ОТГРЫЗИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕБЕ РУКИ! Я сплю и вижу тот момент когда я поймаю хотя бы одного такого придурка...
Малолетние ИМБИЦЫЛЫ занимающиеся этой херней
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вандализм :(
вот не могу понять, неужели им самим нравится в таких вагонах ездить и по улицам ходить где все исписано этим говном?
У нас новенький подземный переход исписали через месяц, теперь это унылое место охота как можно быстрее пройти...
раскрыть ветку (34)
DELETED
Ну это у них такая "культура" как у нигеров из банд которые территорию метят. Короче как комнатные коты и собачки которые ссут на деревья и колёса припаркованных машин. Вот так "воспитывает улица" вместо родителей.
раскрыть ветку (28)
Оооо... да... представил. Как котиков отучивают ссать, где не надо? На, мордой этих паразитов с балончиками - об стену, об стену, чтобы в кровавые сопли!

Впрочем, лучше будет позвать других ребят с балончиками - пусть красоту нарисуют)) есть ведь и такие)
раскрыть ветку (21)
Как котиков отучивают ссать, где не надо? На, мордой этих паразитов с балончиками - об стену, об стену, чтобы в кровавые сопли!

Не хотел бы я быть вашим котом.
раскрыть ветку (1)
Не, не котиков "до соплей", а паразитов с балончиками)) Котиков то - аккуратно ^.^
А знаете, в чем проблема? По красоте, нарисованной талантливыми ребятами, вандалов еще сильнее тянет пройтись тегами.
раскрыть ветку (7)
Я, конечно, могу ошибаться, но испортив чужое графити своим клеймом, рискуешь отхватить от авторов. Тут уже не мифические работники жека и далекие административные санкции, а вполне реальные парни, возможно, с того же района. Ну и, скорее всего, если нынешние вандалы - это завтрашние "хорошие ребята с балончиками", то они наверняка знают и уважают авторов.
раскрыть ветку (6)
Я не знаю их дальнейших взаимоотношений, но время от времени вижу работы, обладающие художественной ценностью, а поверх тупо 2 закорючки убогие или просто "вова лох" ((
Если кусок просто почикан без тегов, то найти вредителя невозможно.
раскрыть ветку (4)
что значит "почикан"?
раскрыть ветку (3)
Чикарь - слово означающее, к примеру, "имбецила" из данного поста.
Почикать - производный глагол.
раскрыть ветку (2)
Я без всякой издевки спрашиваю. Это слэнговое?
раскрыть ветку (1)
Кажется, я ответил тебе.
Но повторюсь. Да, это слэнг бомберов/райтеров.
Слово "почикать" означает: испортить неплохой кусок (рисунок) своими кривыми тажками (тегами).
DELETED
коты корицу не любят именно она в спрее и мускус ))) а этих кексиком не проймёшь
раскрыть ветку (2)
про корицу спасибо - посыплю ею раковину >.<
раскрыть ветку (1)
DELETED
настойку сделай на воде
Другие ребята с балончиками тоже начинали с засирания стен тегами.
раскрыть ветку (1)
я думаю, им сейчас стыдно за те дни))
ещё комментарии
У нас все подъезды/стены на улицах, лавки и общественный транспорт "обгажен" такими вот "умельцами-патриотами".
Почему "патриотами" и в кавычках? Настоящий патриот, не станет гадить там, где он проживает, а культурный и воспитанный человек вообще не будет заниматься подобной грязью. Изрисованные стены( свастики, непонятные надписи, "Русь" "Жри хачей" и т.п.) Я ничего не имею против патриотизма, но когда это не патриотизм, а дебилизм( вандализм), то слов нет, чтобы я сделал если поймал бы такого "художника-патриота".
Если ты патриот, то помимо того, что "очищать" улицы от приезжих, начни с малого, а если быть конкретнее, то грабли, пакеты и краску в зубы и делай Россию чище, хоть больше пользы будет. Например идёшь и видишь надписи в стили "Россия для русский"(бывают даже с ошибками) и там же валяются использованные баллончики, маркеры, бутылки и т.п.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Вот так думают люди с мозгом, а те, кто не умеет думать просто "бунтуют" через выплёскивание агрессии. Классика зоопсихологии. Последствия возрастного воздействия тестостерона на безмозглый организм.
Если с детства не приучили думать и владеть собой то вот и выходит.
Если ты патриот, то помимо того, что "очищать" улицы от приезжих
Вот тут, я бы заменил "помимо того" на "вместо", ибо патриотизм и ненависть, нетерпимость к другим национальностям, проживающим с вами на одной земле, и, внимание, не делающим ничего противозаконного, имеют в корне разные значения. Вообще любое проявление крайнего национализма так же далеко от патриотизма, как, например, настольные игры от компьютерных. В общем согласен с вами полностью, кроме употребления данного слова :)
История. Стоим снаряжаемся перед тренировкой страйкбольной в Лыткарино. Там есть что-то типа беседки между деревьев у стоянки, в ней вразнобой лежит наш экип.
Приближается шатаюшейся походкой тело грязное пьяное с пропитым лицом по которому возраст определить невозможно от 25 до 35, длинные волосы, кожанка. И тело начинает рисовать эти вот каки-маляки спрей-краской едва не задевая наш экип. Стоим 0 внимания на него (10 человек спортивного телосложения ростом от 180). Тело спрашивает пьяным голосом, а ничего что я здесь рисую, а то другие ругаются. На что ему ответили, чтоб проваливал, а то получит пинка под зад.
Такая вот культура у нигеров, которых воспитала улица :)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Лучше бы поссал, как все остальные животные
раскрыть ветку (1)
как уважающий себя и культурный человек будет ссать в лесу, ты что... только в лифте или вагоне метро
у людей с низким IQ слабо выражены эстетические потребности.
У нас раз в месяц переходы красят. )))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку