Вандализм :(
вот не могу понять, неужели им самим нравится в таких вагонах ездить и по улицам ходить где все исписано этим говном?
У нас новенький подземный переход исписали через месяц, теперь это унылое место охота как можно быстрее пройти...
вот не могу понять, неужели им самим нравится в таких вагонах ездить и по улицам ходить где все исписано этим говном?
У нас новенький подземный переход исписали через месяц, теперь это унылое место охота как можно быстрее пройти...
раскрыть ветку (34)
Ну это у них такая "культура" как у нигеров из банд которые территорию метят. Короче как комнатные коты и собачки которые ссут на деревья и колёса припаркованных машин. Вот так "воспитывает улица" вместо родителей.
раскрыть ветку (28)
Оооо... да... представил. Как котиков отучивают ссать, где не надо? На, мордой этих паразитов с балончиками - об стену, об стену, чтобы в кровавые сопли!
Впрочем, лучше будет позвать других ребят с балончиками - пусть красоту нарисуют)) есть ведь и такие)
Впрочем, лучше будет позвать других ребят с балончиками - пусть красоту нарисуют)) есть ведь и такие)
раскрыть ветку (21)
Как котиков отучивают ссать, где не надо? На, мордой этих паразитов с балончиками - об стену, об стену, чтобы в кровавые сопли!
Не хотел бы я быть вашим котом.
Не хотел бы я быть вашим котом.
раскрыть ветку (1)
А знаете, в чем проблема? По красоте, нарисованной талантливыми ребятами, вандалов еще сильнее тянет пройтись тегами.
раскрыть ветку (7)
Я, конечно, могу ошибаться, но испортив чужое графити своим клеймом, рискуешь отхватить от авторов. Тут уже не мифические работники жека и далекие административные санкции, а вполне реальные парни, возможно, с того же района. Ну и, скорее всего, если нынешние вандалы - это завтрашние "хорошие ребята с балончиками", то они наверняка знают и уважают авторов.
раскрыть ветку (6)
Я не знаю их дальнейших взаимоотношений, но время от времени вижу работы, обладающие художественной ценностью, а поверх тупо 2 закорючки убогие или просто "вова лох" ((
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Чикарь - слово означающее, к примеру, "имбецила" из данного поста.
Почикать - производный глагол.
Почикать - производный глагол.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Кажется, я ответил тебе.
Но повторюсь. Да, это слэнг бомберов/райтеров.
Слово "почикать" означает: испортить неплохой кусок (рисунок) своими кривыми тажками (тегами).
Но повторюсь. Да, это слэнг бомберов/райтеров.
Слово "почикать" означает: испортить неплохой кусок (рисунок) своими кривыми тажками (тегами).
столько вас таких героев в интернете) когда мне было 16, то я занимался всем этим. Во первых сражу скажу, что за 3 года, что я рисовал, был только один парень, который нас хотел избить, остальные просто смирно смотрят и боятся что-либо сказать. Во вторых деньги, что ты тратишь на краску и маркеры, могли бы быть потрачены на алкоголь, сигареты и наркотики. В третьих весь крутой стрит арт, которым многие восхищаются, рождается именно с таких надписей самым дешёвым марекром
раскрыть ветку (5)
Соглашусь. То, что здесь вызывает бурю негодований, в реальности может найти другое отражение. Ситуации разные бывают. Скажу прямо - вряд ли я буду рисковать своим здоровьем ради белезны общественных стен, так как не фанат и не маньяк. И тут все будет сводиться именно к оценке степени риска. Будет возможность - разберусь сам. Нет - найду другой способ. Голова нужна не только для того, чтобы идти ею напролом)
Что касается сигарет, алкоголя и наркотиков. Что это? Вы понимаете, что это звучит как нелепая отмазка? В мире очень много дерьма, на которое тратятся деньги, но которое все равно лучше бухла и наркотиков.
В-третьих, "весь крутой стрит арт"... весь? уверены? Вы так смело отвечаете сразу за всех авторов? Не много ли вы на себя берете? А я вот скажу, что крутой стрит арт начинается с карандашного наброска. А вот надпись "вова хуй" или автограф к творчеству никакого отношения не имеют.
Что касается сигарет, алкоголя и наркотиков. Что это? Вы понимаете, что это звучит как нелепая отмазка? В мире очень много дерьма, на которое тратятся деньги, но которое все равно лучше бухла и наркотиков.
В-третьих, "весь крутой стрит арт"... весь? уверены? Вы так смело отвечаете сразу за всех авторов? Не много ли вы на себя берете? А я вот скажу, что крутой стрит арт начинается с карандашного наброска. А вот надпись "вова хуй" или автограф к творчеству никакого отношения не имеют.
раскрыть ветку (4)
знаете, за то время, что я этим занимался, я познакомился с большей частью команд в городе и в том числе с лучшими. и все начинали с обычных кривых тегов. теперь они рисуют невероятные фрески и тот "весь крутой стрит арт".
а лично у меня были такие ситуации, когда меня звали пить,а я отказывался, т.к. в таком случае не хватило бы денег на краску
а лично у меня были такие ситуации, когда меня звали пить,а я отказывался, т.к. в таком случае не хватило бы денег на краску
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
лично я , да и многие, были против того, чтобы срать на новых зданиях или в трамваях, но к примеру взять мой двор. У меня тут все заставлено бетонными плитамиКаждая плита раскрашена. Это куда лучше чем смотреть на чертову серость, которая гнетет
раскрыть ветку (1)
С чем-то согласен ))
Хотя если б все было раскрашено, то не везде нужно это яркое мельтешение цветов. У нас есть стены, в моем городе на бетонных стенах речки-вонючки там есть очень красивые, можно сказать шедевры -рисунки. Но такое не везде просто иногда подходит даже по стилю. Часто бары и заведения просят разрисовать им стены, кстати, очень прикольно когда оно еще и светится ))
Хотя если б все было раскрашено, то не везде нужно это яркое мельтешение цветов. У нас есть стены, в моем городе на бетонных стенах речки-вонючки там есть очень красивые, можно сказать шедевры -рисунки. Но такое не везде просто иногда подходит даже по стилю. Часто бары и заведения просят разрисовать им стены, кстати, очень прикольно когда оно еще и светится ))
ещё комментарии
У нас все подъезды/стены на улицах, лавки и общественный транспорт "обгажен" такими вот "умельцами-патриотами".
Почему "патриотами" и в кавычках? Настоящий патриот, не станет гадить там, где он проживает, а культурный и воспитанный человек вообще не будет заниматься подобной грязью. Изрисованные стены( свастики, непонятные надписи, "Русь" "Жри хачей" и т.п.) Я ничего не имею против патриотизма, но когда это не патриотизм, а дебилизм( вандализм), то слов нет, чтобы я сделал если поймал бы такого "художника-патриота".
Если ты патриот, то помимо того, что "очищать" улицы от приезжих, начни с малого, а если быть конкретнее, то грабли, пакеты и краску в зубы и делай Россию чище, хоть больше пользы будет. Например идёшь и видишь надписи в стили "Россия для русский"(бывают даже с ошибками) и там же валяются использованные баллончики, маркеры, бутылки и т.п.
Почему "патриотами" и в кавычках? Настоящий патриот, не станет гадить там, где он проживает, а культурный и воспитанный человек вообще не будет заниматься подобной грязью. Изрисованные стены( свастики, непонятные надписи, "Русь" "Жри хачей" и т.п.) Я ничего не имею против патриотизма, но когда это не патриотизм, а дебилизм( вандализм), то слов нет, чтобы я сделал если поймал бы такого "художника-патриота".
Если ты патриот, то помимо того, что "очищать" улицы от приезжих, начни с малого, а если быть конкретнее, то грабли, пакеты и краску в зубы и делай Россию чище, хоть больше пользы будет. Например идёшь и видишь надписи в стили "Россия для русский"(бывают даже с ошибками) и там же валяются использованные баллончики, маркеры, бутылки и т.п.
раскрыть ветку (2)
Если ты патриот, то помимо того, что "очищать" улицы от приезжих
Вот тут, я бы заменил "помимо того" на "вместо", ибо патриотизм и ненависть, нетерпимость к другим национальностям, проживающим с вами на одной земле, и, внимание, не делающим ничего противозаконного, имеют в корне разные значения. Вообще любое проявление крайнего национализма так же далеко от патриотизма, как, например, настольные игры от компьютерных. В общем согласен с вами полностью, кроме употребления данного слова :)
Вот тут, я бы заменил "помимо того" на "вместо", ибо патриотизм и ненависть, нетерпимость к другим национальностям, проживающим с вами на одной земле, и, внимание, не делающим ничего противозаконного, имеют в корне разные значения. Вообще любое проявление крайнего национализма так же далеко от патриотизма, как, например, настольные игры от компьютерных. В общем согласен с вами полностью, кроме употребления данного слова :)
История. Стоим снаряжаемся перед тренировкой страйкбольной в Лыткарино. Там есть что-то типа беседки между деревьев у стоянки, в ней вразнобой лежит наш экип.
Приближается шатаюшейся походкой тело грязное пьяное с пропитым лицом по которому возраст определить невозможно от 25 до 35, длинные волосы, кожанка. И тело начинает рисовать эти вот каки-маляки спрей-краской едва не задевая наш экип. Стоим 0 внимания на него (10 человек спортивного телосложения ростом от 180). Тело спрашивает пьяным голосом, а ничего что я здесь рисую, а то другие ругаются. На что ему ответили, чтоб проваливал, а то получит пинка под зад.
Такая вот культура у нигеров, которых воспитала улица :)
Приближается шатаюшейся походкой тело грязное пьяное с пропитым лицом по которому возраст определить невозможно от 25 до 35, длинные волосы, кожанка. И тело начинает рисовать эти вот каки-маляки спрей-краской едва не задевая наш экип. Стоим 0 внимания на него (10 человек спортивного телосложения ростом от 180). Тело спрашивает пьяным голосом, а ничего что я здесь рисую, а то другие ругаются. На что ему ответили, чтоб проваливал, а то получит пинка под зад.
Такая вот культура у нигеров, которых воспитала улица :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
как уважающий себя и культурный человек будет ссать в лесу, ты что... только в лифте или вагоне метро
Им просто насрать.
Я не занимаюсь этим, но особо тоже не обращаю на это внимания. Ну исписано, что из этого трагедию устраивать.
Я не занимаюсь этим, но особо тоже не обращаю на это внимания. Ну исписано, что из этого трагедию устраивать.
ещё комментарии
Некоторые ссут в вагонах - вот что по настоящему мешает. А надписи - хер с ними, от них не холодно, не жарко.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии