Мало добиться признания, надо ещё сохранить уважение!
Что вы знаете о неуважении артистов к своим поклонникам? О, могу рассказать.
На фото самый дорогой браслет, и в моральном, и в материальном смысле. Дешёвенький фонарик, который раздавали на входе на вчерашний концерт "Ночных снайперов" в Москве.
Во вторник я сильно сорвала спину - обострение грыжи. Три дня мне ставили капельницы, уколы, я пила таблетки и думала о том, что в субботу я очень хочу попасть на юбилейный концерт Дианы Арбениной и "Ночных Снайперов", зарядиться драйвом.
И вот долгожданная суббота. К этому времени я вернула себе ночной сон, ходить стала ровно. Ура, можно ехать!!
Мы были на своих местах на стадионе ("Спартак", 42 тысячи мест) за 30 минут до официального начала концерта.
Погуляли, и сели. Спина моя дорогу перенесла сносно, я тихо радовалась - уж час-полтора концерта я выдержу.
Стадион потихоньку наполнялся людьми. В 20:05 на сцену вышел юный артист, Ваня Дмитриенко. На разогрев. Пел (голос сильный, песни непонятные), неумело разогревал публику шуточками "я младше всех вас, только школу закончил, поддержите меня", "не позорьте своих детей, они бы уже взорвали танцпол" - странный запрос, мы пришли на совсем другую музыку.
К слову, публика в основном возрастная. Младше 30 были разве что дети, пришедшие с родителями)
В конце спел одну из песен Арбениной, зал оживился, а зря. В 20:40 юноша покинул сцену, включили запись, и потянулось долгое ожидание. Боль в моей спине начала нарастать, но я очень надеялась ещё увидеть и услышать именно Диану Арбенину, не разогрев) ну хоть 1-2 песни!!
Ни в 21:00, ни в 21:10 не было не то, что артистов, даже никто ничего не сказал. Мол, простите, задерживаемся. В конце концов музыку снайперов сменил Фредди Меркюри, народ вокруг начал шевелиться активнее, моя спина передала мне пламенный привет, и в 21:20 мы ушли.
Когда садились на улице в машину, слышно было, что концерт начался.
В 21:30.
В билетах было написано "начало в 20:00".
Представляете, да? 1,5 часа тебя ждут 40 тысяч человек. Яркая иллюстрация термина "неуважение", на мой взгляд.
А у меня, меж тем, регресс. Спина в том же состоянии, что и на 2й день лечения: сна нет, хожу с трудом. Ей не понравилось 2 часа на дорогу и полтора часа на плохих стульях. И было бы ради чего)