маленькие хитрости мисс Грейнджер

маленькие хитрости мисс Грейнджер
Автор поста оценил этот комментарий
"для вас оказываются важными совершенно внезапные вещи."
Внезапные для вас? И вас это так по-ребячески удивляет. Забавно ;)

Я вам про вас? Увольте барышня! Я не пифия и не пророк. Просто таких 20-23 летних пигалиц я чую...

И ещё - я продолжаю умиляться вашей начитанностью.

PS: у вас есть СВОЙ мусоровоз?! :))))))
раскрыть ветку (1)
Позвольте, я вам не демонстрирую своей начитанности, когда начну тогда умиляйтесь.
Ну да, лазить по моим постам, находить дурацкие картинки, составляя из них мой "портрет" - это меня ребячески веселит.
"Чую"!) Чуйте!)
А сколько вам лет, господин хороший?)
Знаете, я начинаю понимать, почему вы мне нравитесь. Вы общаетесь как мой старый знакомый, с которым я кончала 11 класс. Он приехал откуда-то из республики Коми, и думал, что он шаман. Наше знакомство началось с того, что он пытался меня приворожить. Общался почти как вы, та же манера прятать свою неполноценность за громкими словами, заявлениями что он что-то чует, советами внутренне подрасти... Но не смотря на это занял место в моем сердце, маленькое правда, мне лишь б кого-нибудь любить, особенно если этоот кого-нибудь меня смешит. Со времени в голове что-то заимел, так что в вас я тоже верю.
PS: нет, увы) но у меня есть зеркальная проекция мусоровоза в своей зеркальной проекции несуществующих вещей. Ужасно понравилась ваша формулировка, спасибо)
А вы что признаёте свою несостоятельность в каких-то важных для вас вопросах? Страничками готовы делиться...
Вы даже не заметили как построили зеркальную проекцию своего эго в моём образе. Общественность привлекать собрались? Пустое :) ;)
раскрыть ветку (1)
Важных для меня?) Нет) Но для вас оказываются важными совершенно внезапные вещи.
Ух ты) зеркальная проекция моего эго. и какая она?) Вы судя по всему все знаете лучше меня, сейчас расскажете мне про мою линию жизни и сколько у меня будет детей. В на вокзале не сидите?) а то там много таких)
не останавливайтесь, вот вам на вентилятор: вы даже не заметили, как построили анальную проекцию своего эго в моем мусоровозе
Да не переживайте вы так! Я уже беспокоиться за ваше душевное равновесие начинаю!

Это не ярость - это обычное желание получше узнать собеседника. А затем сделать вывод - "а оно (она) мне надо?"
раскрыть ветку (1)
нет, детк, это самоутверждение)
и я не переживаю, я просто не ожидала что вы настолько смешной)
потрясла...
еще раз спасибо ;)
раскрыть ветку (1)
а вообще, если хотите продолжать самоутверждаться, могу дать свои странички на других ресурсах) Хорошей идеей может стать привлечение на свою сторону общественности)
показать ответы
потрясла...
еще раз спасибо ;)
раскрыть ветку (1)
ничего если Вами я не буду так яростно интересоваться?)
потрясла...
еще раз спасибо ;)
раскрыть ветку (1)
ничего если Вами я не буду так яростно интересоваться?)
показать ответы