715

Мальчик ждёт девочку с коррекции ногтей!

Чувствую плюсовать будут только мужики!)...
Автор поста оценил этот комментарий
История из моей жизни:
Как-то раз, с уже бывшей девушкой, поехали в магазин Jeniffer - кто не знает, это магазин всякой женской хуйни, от трусиков и носочков, до пальто. Но в связи с тем, что я этот магазин не переношу на дух, и даже когда иду один всегда обхожу его за квартал, я говорю ей сразу:
- Короче, ты иди, а я вот на остановочке посижу на солнышке, покурю. А ты там шарся сколько хочешь.
Захожу за киоск на остановке (где места для сидения), а там сидят 2 парня, и о чем-то говорят. Я просидя с ними около часа, уже начал находить с ними общие темы для разговора...

Эта история была бы похожа на все другие ничем не примечательные истории НО!
Подходит девушка с пакетом Jeniffer.
-Пойдем "Коля". И нас остается 2-е.
Проходит минут 15, подходит вторая:
-Подем "Вася". И я остался один.

Но только я начал думать что и меня уже вот вот и "заберут из мужского дет. сада". Как бац, а ко мне девушка, подсаживает парня, а ты посиди меня здесь подожди!!! Я не удержался и начал истерически смеються. Злачное место однако.

P.S: Ребята, я от всей души, на столько неибически рад что эти 9-е врата АДА были закрыты. Фух. Всем "падшим" пацанам в этом магазине на пересечении Советской и Вокзальной магистрали (Новосибирск) - вечная память и респект!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Доставило))) +