Макдак. История друга. Далее с его слов.

Сходил в макдак - заглянул на социальное дно. Не могу с уверенностью сказать, что в цивилизованных городах так же, поэтому рассказываю в масштабах своей скромной провинции.

Когда мне взбрело в голову перекусить, как назло был погожий денек и меня, на кой то черт понесло есть на улицу. Расположившись за столиком в центре (моя асоциальная натура билась в истерике, но других мест не было) я увлекся поглощением "пиндосской жратвы", как я услышал по пути к своему столику. Действительно, недалеко позади меня сидела компания, бурно дискутирующая на тему политической обстановки и ключевым образом взаимоотношений с "Пиндосами" и "Китаезами". Ок - подумал я, но тут мое внимание снова привлекли занятные личности.

Совсем рядом от меня присела семейка, ну как сказать семейка, видимо мать, которой уже за 40, сын, возраст которого был примерно 18 лет, как я понял из разговора и тип лет 30+, который в ходе беседы оказался мужем (а может и не совсем мужем) той дамы. Они изрядно матюкались и уплетали картофель фри, а предмет их разговора заключался в следующем:
Парниша, слегка гоповатого вида кстати, не смог поступить в институт (к счастью?) и ему суждено пойти в армию, мать просто ноет и трясется нас сыном (лысой дылдой в два раза здоровее меня), а мужчина неопределенного назначения обучает парня, как надо вести себя в армии и как правильно "бычить на старших по службе"...
Не стал дослушивать, лишь представил, с какой силой из него будут вышибать дерьмо за такие выходки)))
Но апогеем всего стала сцена, которая предстала прямо передо мной, через столик:
На вид это была обычная семья (Папа, Мама и ребенок лет 6-7), но то, что произошло дальше, меня просто таки вывело.
Дело в том, что ребенок (напомню 6-7 лет) играл на планшете, а в это время, мамаша, кормила его мороженым с ложечки и "это существо" жрало его даже не отрывая глаз и рук от планшета... Отец же одобрительно смотрел на это действо.

Честно сказать - бомбануло, я представить боюсь, какая социально опасная мразь и скотина вырастит из этой личинки человека.

Ждете морали? Морали не будет. Все плохо, общество скатывается все ниже и от следующих поколений ничего хорошего ждать не стоит, причем это, в 90% случае вина родителей и собственное нежелание делать хоть что-то самостоятельно (а надеяться на то, что те немногие, что воспитываются в хороших семьях, как нормальные единицы общества станут что-то делать для разваливающегося "механизма" - глупо и не разумно).

Пожалуй, останусь в следующий выходной хиковать дома.