2876

Магия им. Кларка Кента работает и в Marvel

Магия им. Кларка Кента работает и в Marvel
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В "Зеленом Фонаре" неплохо на эту тему пошутили: "Ты думаешь, я не узнаю тебя только потому, что не вижу твоих скул?"

Единственная удачная шутка была за весь фильм, конечно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)

стоит смотреть фильм?

раскрыть ветку (9)

На раз. Лучше Хранителей посмотри))

раскрыть ветку (7)

Хранителей смотрел, собственно наверное все фильмы про супергероев пересмотрел, а вот до Фонаря не добрался, вот и думаю)

раскрыть ветку (6)

Посмотри, по глубине он конечно до хранителей не дотягивает (если хранители по сюжету 10 баллов, то это скорее - 4 балла). Его многие говняют, однако фильм неплохой, легкий, где-то забавный, так, фильм на один раз, посмотреть и забыть. В восторге от картины конечно не будешь, но и жалеть о потраченном времени тоже не будешь. ИМХО конечно.

раскрыть ветку (4)

Спасибо, посмотрю все-таки) 

Да фильм в целом ок, просто там от зеленого фонаря дай бог пол фильма.

Вторая половина - сопли про пацана, у которого папа *spoiler*, да еще и по 2 раза показанные.

Супер герой, который мыслью создает всё, что в голову взбредет, за фильм использует силу 2 с половиной раза, ок... Во втором фильме будет с Синестро на кулаках драться.

Но в целом да, таки его сильнее обсирают, чем он того заслуживает.

раскрыть ветку (2)

Он знаете ли и в каноне не большим фантазером был.

Я согласен с теми, кто считает, что если бы это фильм вышел до Бетмена (Нолана), до Железного Человека, Мстителей и прочих крупных фильмов, а где-то в период первого-второго Человека-Паука с Магваером, то этот фильм был бы воспринят на ура.

"До фонаря" - это верно подмечено :)

Совсем не стоит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку