Magic the gathering, MTG, Мотыга.

Очень сильно прошу вас не ставить рейтинг(любой), дабы просто висело, ибо пост не для главной, а для инфы. (спасибо)

Поиграл недавно в MTG, сильно понравилось, закупился карточками, дело понравилось, хочу развиваться дальше.
Собственно вопрос:
может есть у кого свои коллекции уже не нужные, забытые, заброшенные, я бы купил у вас оптом, желательно по Украине новой почтой. Желательно не дорого, потому что основу еще хорошую не собрал, много денег для рарок тратить смысла нет - ибо могу лежать вне игровых колод.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да вы ахренели, сударь. Надо - распечатай на принтере. Какого черта тебе должны задаром отдавать то, что люди покупали на свои деньги?
раскрыть ветку (6)
"может есть у кого свои коллекции уже не нужные, забытые, заброшенные"
Желательно не дорого.

Ну, игра 93го года, многие может уже забросили играть и карты лежат без дела. Мне нужна солянка за которую я много платить не очень хочу. Может у кого-то и есть эта солянка.
И я не писал задаром, за 1к карт отдал бы 200грн., т.к. в магазе покупаю 1к за 300 грн. (1$=20грн).
раскрыть ветку (5)
Карточки 93-го за 200 грн.)))) Сударь акститесь этож блин коллекция.
раскрыть ветку (3)
да кто говрит что 93го?
мб в 2002м человек играл, потом у него появилась жена и дети + работа, времени нет, карты лежат на балконе в коробке.
Если я покупаю в магазе за 300, почему не могу купить с рук за 200? не понимаю почему такая вот реакция на такое простое предложение. Я же не заставляю никого, мб для кого-то они действительно ценные, а для кого-то просто игра которая пылится на балконе/в шкафе. Вот на последних я и рассчитывал. Думаешь таких людей нет?
раскрыть ветку (2)
Если он их не выкинул и не раздал в 2005, то он их хрен продаст)))
раскрыть ветку (1)
В клубах поспрашивай. Там могут и просто подарить килограммчик  картона.

я чет не понял, 1 килограмм карт за 20 гривень?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку