раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (16)
вот вы тут смеетесь, а у меня друг сегодня именно в дырку и посмотрел, когда я ему предложил посмотреть на Солнце) нет, он не дебил, хотя кто теперь знает
раскрыть ветку (3)
Ну это не так уж опасно.
Мы много раз в жизни бросаем взгляд на Солнце, правда доли секунды, не задумываясь, так как яркий свет заставляет тут же отвернуться. И поэтому не успеваем получить никакого вреда.
Так что если не дебил, то он успел отдёрнуть глаз :).
А если дебил и уставился...
Мы много раз в жизни бросаем взгляд на Солнце, правда доли секунды, не задумываясь, так как яркий свет заставляет тут же отвернуться. И поэтому не успеваем получить никакого вреда.
Так что если не дебил, то он успел отдёрнуть глаз :).
А если дебил и уставился...
раскрыть ветку (2)
Внимание! Незащищенным глазом на Солнце можно посмотреть лишь два раза в жизни: первый раз одним глазом, второй — другим. Берегите себя!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
повезло, а зрение хорошее?
просто выжигает сетчатку в основном у тех, у кого зрение хорошее, типа луч в центре сетчатки фокусируется лучше
просто выжигает сетчатку в основном у тех, у кого зрение хорошее, типа луч в центре сетчатки фокусируется лучше
раскрыть ветку (2)
Внимание! В телескоп на солнце можно посмотреть лишь два раза в жизни: один раз левым глазом, второй — правым. Берегите себя!
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На дискета размер памяти мало, а на двух дисках свободно запишешь солнечное затмение пока смотришь на него.
раскрыть ветку (3)
ахах...! Ну точно!) Плюс за оригинальность. Даже еще оригинальней, чем смотреть через микроволновку :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Зависит от времени, сколько они смотрели. Помимо этого, не обязательно сжигать сетчатку. Проблемы со зрением могут проявиться позже.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Подтверждаю; нельзя ослепнуть, от солнечного УФ, прекрасно ослабленного таким мощнейшим светофильтром как атмосфера, в частности - слоем озона.
Ну а уж если так хоца ослепнуть, то это надо дооолго смотреть, прежде чем клетки сетчатки помрут.
Ну а уж если так хоца ослепнуть, то это надо дооолго смотреть, прежде чем клетки сетчатки помрут.
Ваше желание показаться умнее окружающих заставляет вас додумывать чужие слова. Про ослепнуть я даже не намекал. Впрочем, это ваше здоровье, и вам решать, как им распоряжаться. Мое дело предупредить.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Жди хоть до скончания веков и поставь мне хоть десять минусов :) Тебе нужны пруфы? Сходи почитай что-нибудь посерьезнее пикабу и западных маркетологов. Или ты думаешь, что если ткнешь в мое образование, то заденешь меня за живое, и я с пеной у рта полезу с тобой спорить? Успехов.
раскрыть ветку (2)
Не ослеп, но если слишком долго смотрел, то зрение подпортить и мог.
А очки на западе продают, потому что есть повод что-то массово продать, в таких случаях обычно в последнюю очередь думают о вреде здоровью.
А очки на западе продают, потому что есть повод что-то массово продать, в таких случаях обычно в последнюю очередь думают о вреде здоровью.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Каждая фраза убивает наповал своей аргументированностью. Мне больше нечего возразить, я в слезах.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии