За тролля ответ держать надо. Не за вызов модератора или за минусы, а за оскорбления меня троллем, пошёл вон отюда в бан!!! @moderator оформите человеку выходное пособие.
@operaANTItrol, судя по тому, что ты писал в некоторых темах, тебе без малого 50 лет (ну если ты не врёшь на право и на лево). Так вот, нести тот бред, который ты тут несёшь, да еще и языком дебильноватого школьника - это отклонения. Если ты думаешь, что твоё поведение тут - это нормальное поведение для мужика предпенсионного возраста, то мне тебя искренне жаль...
Ты считаешь то, что я не кидаюсь толпой ни на кого, а имею смелость писать тлько своё мнение - это отклонение? Это ты подрастёшь и поймёшь какой позорной хуйнёй ты тут страдал. Или не поймёшь никогда. Если тебе уже есть 28, то шансы осознания своей ущербности у тебя уже близки к нулю.
Я трахал и лесбиянок. Но тебе тогда лучше сначала к сексопатологу обратиться. Навязывать тебе секс в таком случае - это как Путину пытаться доказать, что лучше экономику страны поднять, чем разжигать конфликты до состояния братоубийственных войн. Вашу взрывоопасность можно и нужно лечить. Но это не моё.