Люди и умные животные

Геленджик. Сафари парк.
По всему парку есть места для кормления животных, а у вольера с орангутангом это место закрыто на замок и висит табличка:
«У обезьян специально подобранный рацион и режим кормления. Пожалуйста, не кормите их, как бы они вас не просили!»
Сначала один мальчуган попытался взломать кормушку и протолкать туда еду, но у него не очень это вышло. Но тут на помощь пришла его мама, которая смогла «обмануть» замок и начать кормить умное животное.
Ну что движет этими людьми? Как объясняется такое поведение? 🤷🏻‍♂️

Люди и умные животные Зоопарк, Геленджик
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Почему тс ничего не сказал? Вы просто сфоткали и промолчали?
Да, вы не сторож и не сотрудник зоопарка, но вы обратили на эту ситуацию внимание, достаточно было громко сделать замечание, чтобы привлечь внимание других людей. А так этой мамаши с ребёнком останется впечатление, что можно делать, что угодно
раскрыть ветку (5)
1
Если бы я что то и сказал, то это никак бы не повлияло на эту мадам. Уверен, что в ответ я был бы послан. Так можно везде ходить и делать всем замечания за те или иные поступки, но этих людей ничего не изменит. Многие из этих людей будут только рады пойти на конфликт.
раскрыть ветку (4)
1
Везде не нужно ходить и делать замечания, но есть ситуации, в которых лучше не молчать. Вы сделали фото и написала пост, чтобы все посмотрели и возмутились, мол, какие безголовые люди. А можно было там же громко сказать, мол, девушка, нельзя кормить животное, вы ему вредите. Вот перед вами объявление. Даже если бы вас послали, вы бы сделали реальное дело, а не просто пост в интернете
раскрыть ветку (1)
В данной ситуации не посчитал это необходимым и я пояснил почему. Поделился своим возмущением, т.к. хотел узнать мнение других о таких ситуациях.
1

вы даже не попробовали, а уже вывод какой-то сделали...

раскрыть ветку (1)
Ну у меня такое мнение. Я пришёл туда отдохнуть с семьей и не собирался идти на конфликты
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку