5634

Любопытные изменения3

Один я заметил как на Пикабу поменялось отношение к российско-украинскому конфликту?

В первые дни, что украинцы, что русские единодушно всем сайтом выступали против войны, а сейчас украинцы обвиняют граждан России в войне и пытаются привить какую-то вину за это, а у русских уже сочувствия к украинцам осталось довольно мало и часто начали вспоминать события 2014-2015 годов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
225
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала все переживали, а потом когда из каждого утюга начались кидания укр бизнеса, слоганов всех зае...ло... Кстати слоган их на игиловский похож, кто то подметил
раскрыть ветку (30)
8

Он не игиловский- это калька с приветствия гитлеровцев.

раскрыть ветку (3)
14
Ну, кричать в любой непонятной ситуации Аллах акбар и слава украине по мне так одно и тоже.
2
DELETED

Так эту кальку в моду продвинули ОУН УПА в 1941. До этого фраза редко фигурировала в истории, но самый расцвет был именно как приветствие украинских националистов под патронажем нацистов, и в новой Украине.

раскрыть ветку (1)
1

Всё верно.
Ещё хочу добавить для тех кто не знает кем были так называемые бандеровцы. Это были банальные бандиты, которые грабили, насиловали и убивали местное население, А национализм был лишь модным веянием под которое подстроились маргиналы удачно встроившись в ряды захватчиков.

0
А наш знак Z - на что похож?
раскрыть ветку (1)
0
На Z, а V на что похож?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку