У свекрови был ключ от квартиры мужа ещё с тех далёких годов, когда у него была овчарка - мать мужа гуляла с ней днём, потому что у мужа не было возможности. Потом собака умерла, но ключ он решил у матери своей не забирать, а затем в 2018 году появилась в его жизни я. И то, что будущая на тот момент свекровь приходила в квартиру в наше отсутствие, я поняла по одному лишь факту: она за каким-то хреном вытаскивала мои помады из косметички, которая лежала в ящике комода, и расставляла в ряд их на полке возле зеркала.
Через какое-то время я, придя с работы пораньше, поймала её с поличным. Я не орала, но достаточно жёстко высказала, что свои порядки пусть наводит у себя в квартире, а нам с мужем и так нормально. Она сначала обиделась, но сейчас даже не суется, хотя на днях пыталась провернуть, мол, вот я хочу к вам прийти, посмотреть, как вы в квартире убираетесь, но я и тут сказала, что мы не клоуны, а наша хата не цирк, нечего смотреть.
Квартира мужа, куплена полностью на его деньги, его мать никаким боком к ней не относится
Через какое-то время я, придя с работы пораньше, поймала её с поличным. Я не орала, но достаточно жёстко высказала, что свои порядки пусть наводит у себя в квартире, а нам с мужем и так нормально. Она сначала обиделась, но сейчас даже не суется, хотя на днях пыталась провернуть, мол, вот я хочу к вам прийти, посмотреть, как вы в квартире убираетесь, но я и тут сказала, что мы не клоуны, а наша хата не цирк, нечего смотреть.
Квартира мужа, куплена полностью на его деньги, его мать никаким боком к ней не относится
раскрыть ветку (7)
Помады выставляла показать какая ты шлендра, вон сколько помад! И транжира! Вон сколько помад
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да какая в жопу разница, кем куплена квартира, если они живут вместе? Его квартира, я так понимаю, добрачная, его и останется.
А живут они вместе и все что внутри - общее и только их.
А живут они вместе и все что внутри - общее и только их.
ещё комментарии

ADME
2.4K пост3.2K подписчиков