Любители Таиланда

Сьездила отдохнуть в паттаю,понравилось,заказывала много экскурсий,везде каталась.Больше всего понравился остров обезьян,водопады и двухдневный сплав по реке на плавучем отеле.Еще впечатлило волкин-стрит,никогда в жизни не видела трансов,а тут еще и столько много.Еще понравилось шоу Альказар(транс-шоу.)Но были и минусы воняло на улицах,где маленькие домики какой-то блевотиной и нам сказали что нельзя угарать над их королевой.Каждый раз проходя мимо ее портретов(а их там пиздец как много,я еле сдерживала смех).Еще не понравилось что они все улыбаются и так протяжно говорят хелллллооооу) ....короче,впечатлений масса,поделитесь и вы своими впечатлениями о тае.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы наверное первый раз были? Если вы хотите увидеть настоящий Таиланд, то это не Пхукет и Паттайя. Паттайя это уже новый Египет (российский анклав)! Куда угодно, но желательно подальше от этих двух мест. По поводу королевы, у вас немного не верная информация там под запретом все, что касается королевской семьи, а не королевы, причем за это можно получить самый реальный срок, их менты берут взятки хлеще наших, но если речь идет о королевской семье это табу не откупишься никакими деньгами.
раскрыть ветку (3)
да там первый раз.сама паттая как раз не очень,а вот экскурсии на острова это нечто.до этого была только в праге(лет 5 назад)там красиво,но мне не очень понравилось.а и кстати первого русского в отеле я увидела на 8 или 9 день.
раскрыть ветку (2)
Ну если вы пишите про остров обезьян значит это Ко Лан я вам скажу по секрету это полная лажа, а не остров, ближайший к Потайе это Самед, тоже так себе. Надо ездить на острова, которые относятся к национальным паркам, вот там вы будите действительно в шоке, если Ко Лан на вас произвел впечатление
раскрыть ветку (1)
успеем еще покататься.)на первый раз впечатлений больше,чем достаточно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку