Ну ничего, крепись. Бывает и хуже. Я как-то жил довольно далеко от дорог и ходил домой километра за три, через поле и мимо фермы, коровника. Там воняло, ибо навоз вывозился тракторами и тут же на территории выгружался. Несмотря на это, почти всё наше СНТ там ходило - быстрее и короче, чем ждать автобус или идти по асфальту. И пару раз я пересекался на этом пути с неформалом каким-то, волосатый, пирсинг, кожанка, цепи. Ну я и сам тяготел к подобному, думал, надо бы познакомиться с ним. И вот иду я с работы поздно вечером зимой, а возле фермы вывалили свежую партию навоза, и она на фоне зимнего ночного неба прям парит столбом, иду и слышу, кто-то что-то невнятно поёт. Дошёл до этой кучи, а там этот тип валяется, закопашвись в тёплый навоз, пьяный в дым, и поёт. Перехотелось знакомиться. )) Но перфоманс этот его мне запомнился на всю жизнь. Мороз, снег кругом искрится, серп луны, звёзды мерцают и он счастливый в куче тёплого говна поёт. Почти вечера на хуторе близ Диканьки, только чёрт не тем был занят. )