Любимая девушка.

Познакомились мы с моей любимой 8 месяцев назад. Уже 2 недели живём вместе. Как только переехали, заселились, она пошла в магазин, и выходя из подъезда услышала душераздирающиее скуление в сугробе, выкопала оттуда щенка. Естественно оставили себе (порода - дворовый терьер с родословной))). Собственно говоря вся суть не в этом.
Я просыпаюсь всегда раньше. Решил накормить пса. Накормил. Тут он с кухни забегает с кусочком сыра во рту в комнату, кладёт рядом с любимой и начинает её неистово лизать по лицу (пока спим на матрасе на полу вдвоём, не нищеброды, сами работаем, просто кровать нам ещё не привезли)))). Она соответсвенно просыпается и первый вопрос сразу: "ты где сыр взял????" Первое что мне пришло в голову сказать: он сам взял нож, открыл холодильник и отрезал себе маленький кусочек - с таким выражением лица О_о, через секунду смеялись, вырисовывая картину как он это сделал))))

В общем друзья, любите, будьте любимыми, спасайте жизни)))
Лучи добра всем и позитива.
Автор поста оценил этот комментарий
Приятная история, но всегда интересовало - откуда у всех такое дебильное желание оправдатся "мы не нищеброды, тралала"? Многим людям нравится спать на полу, и что? А даже если нищеброды, и что? К истории это какое отношение имеет? Читателям ведь пофиг, зачем тогда писать про то, что вы там работаете? Ничего личного, но такая хрень сильно портит впечатление от любой позитивной истории. Хватит боятся общественного мнения, будьте собой.
раскрыть ветку (1)
ну извините, если что не так, само как-то писалось)
счастья, кексиков, добра и понимания
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
я понимаю что "мимими-пост", просто хотелось поделиться)))
любви вам и понимания!
раскрыть ветку (1)
спасибо Вам)