6

Ляпнул =(

Встречаюсь с девушкой уже около 2х месяцев, и вот наконец-то родаки сваливают в другой город на 2 дня, а квартиру оставляют на меня. Решился я позвать её к себе домой, а когда она спросила: "а что мы будем делать?", я, недолго думая, ответил: "Ну хочешь, в дотку поиграем...". Больше у меня нет девушки =(
Автор поста оценил этот комментарий
так сразу? может, не из-за доты?
раскрыть ветку (1)
не сразу, сначала был скандал
показать ответы
Либо балабол что была, либо тебе повезло что ее больше нет, ибо серьезные отношения с упоротой строить себе дороже.
раскрыть ветку (1)
ну, не совсем упоротой, она меня довольно часто пилила из-за доты, видимо это была последняя капля
показать ответы
вот то что шутку не оценила - дура. и, собственно, и шутка не очень. ни одной женщине не будет приятно если ты компьютерную игру (или еще что угодно) будешь ставить приорететнее нее. женщин бесит не то, что вы задроты а то, что вы их цените меньше какой-то железяки. задроть ты хоть каждую ночь до утра, но уделяй ей столько же времени что и игре и если она тебя и кинет, то не из-за игры. какая жизнь с человеком, которому комп дороже тебя? вот вам приятно если вы попросите мать: приготовь поесть, а она вам: извини, я играю в танчики, готовь сам. ??? это то же самое.
и потом, может она уже месяц как решила что хочет тебя и все ждала предложения в гости а ты сказал такую хрень, она либо восприняла всерьез и психанула, либо она поняла что это шутка и ее это всбесило и это можно понять. все-равно что сказать: я лучше поиграю на компе чем пересплю с тобой.
раскрыть ветку (1)
прочитал... задумался... =(