http://pikabu.ru/story/quotkak_ya_sezdil_na_zapadnuyu_ukrain...
Очень полезный пост
Я, как житель западной Украины, поддерживаю позицию автора этого поста)
И хочу сказать, что идиотов хватает везде, что в (на?) Украине, что в России.
вы сами себе противоречите. По факту получается, что вы "не любите русских из-за того, что некоторые русские судят о других нациях по некоторым её представителям". Т.е. ничем не отличаетесь от этих "некоторых". )))
Знаете после всего что в мире произошло, все мои друзья с России, остались мне друзьями. А я как был Украинцем так и останусь им, хоть и живу в Литве. И Литву тоже люблю, хоть и недоволен иногда ей, и Украину так же люблю.
У меня один бывший друг, ныне проживающий в США, так это описывал "Я думаю, что Родина там, где заднице тепло".
Не любите вы ни Литву, ни Украину. Вы любите, чтобы вашей заднице было тепло. А на остальное вам пох.
ну так а чтож вы незнакомого человека дружком называете? :)))
Читайте внимательнее мой пост - друг бывший (разошлись дорожки, общаться перестали) и он не только говорил это, он придерживается этого принципа.
Так а в чём именно я ошибся? В чём ваша любовь к Украине проявляется? В том, что вы в инете пишете "что русских не любят"? Что вы рассказываете всем вокруг, как "тысячи российских солдат гибнут на Донбассе, и их даже хоронить негде" (это я слышал от "американского украинца")? Если единственное проявление "любви" в словах о этой самой "любви", то это не любовь.