3

Лучший сок- помидорный!

Сок, благодаря которому нельзя набрать брюшко и жопку.
Сок, который защищает печень (новый год не за горами!)
Сок, который улучшает настроение.

Лига Лени дальше может не читать.

Лучший сок- помидорный!

За красный цвет помидоров отвечает ликопин — природный краситель с антиоксидантными свойствами. В свежих томатах его количество достигает 50 мг/кг.
При тепловой обработке полезные свойства томатов не ухудшаются, а, наоборот, улучшаются, — говорит врач-диетолог Оксана Выдря. — После двух минут варки или обжаривания возрастает количество полезного ликопина. Так, наибольшее его количество — в томатной пасте (до 1500 мг/кг).
Благодаря бета-каротину томатный сок укрепляет слизистые и защищает организм от заболеваний. Бета-каротин — это естественный иммуностимулятор, который повышает иммунный потенциал организма независимо от вида антигенов, то есть действует неспецифично.
Кроме того, томатный сок помогает организму вырабатывать гормон радости серотонин, поэтому может помочь снять напряжение и последствия стресса, а за счет калия полезен для сердечно-сосудистой системы.
Томатный сок богат витаминами группы B, витаминами C, PP и E. Он содержит соединения железа, магния, меди, марганца, кальция, калия и других минеральных и биологически активных веществ, необходимых организму. Кстати, по содержанию магния и железа томаты вообще занимают одно из первых мест среди продуктов.
Про кучу витаминов содержащихся в томатном соке описывать можно долго, но все и так знают про их пользу, поэтому опустим эту кучу слов.
Томатный сок можно пить почти всем. Без сахара его могут пить диабетики (его гликемический индекс — 38) и те, кто хочет похудеть. Но в рамках разумного два три стакана в день.
И всё же осторожными к такому продукту надо быть пациентам с подагрой, язвой и гастритом.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вранье

Самый лучший сок - березовый

Прямого отжима

С мякотью

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Кому как. Я потом кашляю из-за заноз в горле
0

А ты думаешь его на заводах по другому делают?)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Конечно, девственницы сжимают помидор грудями и сок льётся в коробку!
показать ответы
0
DELETED

Единственное место, где я мог пить томатный сок - самолёт)

В нормальных условиях ни в какую не идёт)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
0
Не знал об этом. Я сам не особо крепкое приветствую. Только на ДР мб чьем то или нг. Тем более он впереди. Мой дружище взял 3л домашнего лимонного самогона и мы казан по этому поводу купили. Будем опробовать. Готовлюсь морально. Запивоны придумываю
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
С похмелья томатный сок+молоко, отличный и полезный коктейль
показать ответы
1
Красавчик! Я вот недавно для себя распробовал сочетание курица-ананас. Думаю чё многие дурно об этом отзываются. И в шаурмячной у дома взял шаурму тропикано. И даже понравилось скажу я. Не попробуешь не узнаешь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так соус есть острый с кусочками ананаса, к мясу отличная вещь!
1
Хз. У меня супруга из томатной пасты делает для нас с пиздюка и, так вот как магазинный получается, только дешевле сильно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я тоже постоянно томатную пасту держу для сока
показать ответы