ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ НОВОГОДНИЙ ФИЛЬМ (18+)

Во-первых здравствуйте! Не ждали? Вот и я не ждал, что спустя долгое время мне захочется вернуться на эту платформу и поделится хорошим метром для вас.

Если вы устали от постоянных новогодних комедий показывающих на отечественном ТВ, если вы уже устали пересматривать "Один дома" - режиссера Криса Коламбуса, если вы хотите узреть отечественную новогоднюю комедию, но вам кажется, что вы все их уже пересмотрели, то я нашел для вас решение - это комедия Василия Сигарева и она о том, как по-настоящему россияне встречают Новый год.

Удивительно, но именно об этом фильме я узнал от Юрия Дудя в его инстаграме и не понимаю, как я пропустил такой фильм.

Картина наполнена нашим окружением, взаимоотношениями и чисто "русскими" проблемами. Всё это показано с интересными диалогами и довольно высокой актёрской игрой. В прокате фильм провалился, ну это и не удивительно, когда легче пойти на "Ёлки" и получить дозу "очень новогоднего юмора в штанах". Да и в целом, такие картины дают упомянуть слово искусство в мире кино. Наверное более успешно, было бы провести премьеру на стриминговых сервисах, но это уже догадки и предположения больного.

Как я уже сказал, фильм наполнен огромным количеством нашего и он, наверное по-настоящему "русский". Но это не значит, что иностранец его не поймет. Покажите его, если у вас есть заграничный друг, а лучше посмотрите вместе, вам будет что рассказать и о чём поговорить.

Я рекомендую эту картину к просмотру, она не может не вызвать у вас настоящие, чистые эмоции. Приятного просмотра!

ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ НОВОГОДНИЙ ФИЛЬМ (18+) Фильмы, Россия, Подборка