1953 г. Режиссер Т.Лукашевич, в роли Анны - А.Тарасова
Этот фильм более старый, но он мне более по душе. Наверно, именно по тому, что 1967 года фильм уже веет новизной, а тот, 1953 г. вселяет дух того времени. Лично для меня он лучше.)
Этот фильм более старый, но он мне более по душе. Наверно, именно по тому, что 1967 года фильм уже веет новизной, а тот, 1953 г. вселяет дух того времени. Лично для меня он лучше.)
раскрыть ветку (1)
Не знаю насчет версии фильма Анны Карениной 1967 г., но мне очень понравился советский фильм.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
создавая пост, автор всего лишь хотел узнать, что думают люди о таком явлении, как экранизация романа Льва Толстого, не более)
О том, что я свысока сужу о фильмах, нигде сказано не было, Вам почудилось)
О том, что я свысока сужу о фильмах, нигде сказано не было, Вам почудилось)
раскрыть ветку (1)
Я тоже так думаю.
Самыми отвратительными в фильме получились Стива, Вронский и Левин..а ведь такие глубокие образы..эх.
Самыми отвратительными в фильме получились Стива, Вронский и Левин..а ведь такие глубокие образы..эх.
Такое ощущение, что они весь бюджет на платья потратили, а на декорации, увы, не хватило. Досмотрела исключительно из интереса, но хуже фильма за последнее время я не помню Т_Т
раскрыть ветку (1)
Фильм с Найтли бездарен, и в ней я разочаровалась. Никогда американцам не понять русской души и уж тем более не снять толкового фильма по русской классике!
раскрыть ветку (1)
И постановка какая-то...в общем, не совсем ясно, что они хотели сказать этими "съемками а-ля спектакль".
показать ответы