3

Лосьон или бальзам после бритья.

Я стал сомневаться в их необходимости, уже пол года не покупаю, и норма. вопрос: нахуя оно мужикам, примочки эти. и еще заметил: чем пёзже шампуть - тем больше перхоти, а мыло просто банное - ахуеть, как шампунь три в одном блять. Айда высремся на тему личной гигиены?
Автор поста оценил этот комментарий
только мыло - только хардкор)
раскрыть ветку (1)
такая же херня))))
мне 30, брился и станком и электробритвой (с пеной), так вот понту не увидел абсолютно.
Алунит-это такой крутой кристалл С:

Алунит абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции. В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез.
· Изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен,
· Эффективен в качестве контрацептива, Отлично справляется с молочницей у женщин,
·100% средство против герпеса, Моментально снимает аллергический зуд,
·Не вызывает раздражения или аллергии. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с нонешним парфюмом.
·В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.
·В Корее и Китае, это единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.
·Обладает мощным природным антибактериальным действием.

Текст с какого-то сайта,потому что я не умею объяснять хD
Я могу только сказать,что:
1.Он безвреден.
2.Действует лучше чем дезодорант :)
раскрыть ветку (1)
ух ты, недавно кстати искал в аптеках, перестали его продавать. не знал я о его шикарных свойствах... наверное и его производство накрылось тем же что и все остальное в рашке. а раньше валом было в аптеках
показать ответы
Алунит ._.
Есть такая штука.
раскрыть ветку (1)
алунит? квасцы? мне квасцами гланды в детстве лечили и вылечили. а его что на подмышки применяют?
показать ответы
От рожи пахнет свежаком.
Знаешь, если рубаху свежую нацепить, подмыхи дезиком на 48 часов протереть, чуток одеколоном брызнуть по щекам - бодряк гораздо сильнее, да и девки мужика носом чувствуют раньше чем сознанием понимают.

Правда подмыхи последнее время от 48часового антихренспиранта как-то неуютно ноют.
раскрыть ветку (1)
ну насчет одеколона - хорошие свежие запахи нравятся, щас очередной раз пользую туалетную воду clinique "happy". нравится с года 2001-го где-то, свежий приятный запаж, и женщины кайфуют.
Сюда же антиперспиранты - у женщин, по словам врачей, первый друг рака груди, и у всех воспаление лимфатических узлов от нарушения вывода пота из организма. Что пользовать чтоб подмышки не пахли? мнения?
показать ответы