раскрыть ветку (31)
именно так. Чуть ли не с пеной у рта жду продолжения. И с горестью осознаю что будет оно ой как не скоро.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (25)
да я краткое содержание манги знаю. Ибо есть у меня друзья "Спойлер Мастеры" Манга это дело хорошее , но хочется это все увидеть в анимированном виде
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
Обидно за опенинг. Второй чего-то не дотягивает до первого. Такой ведь классный был, зачем, спрашивается, сменили. Впервые за долгое время смотрел опенинг до конца.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
знаю, но второй опенинг у них уже не такой крутой получился. Отличные опенинги были у призрака в доспехах и крови триединства. Тоже смотрел(вернее слушал) всегда.
раскрыть ветку (3)
Помню, как в Цельнометаллическом алхимике (2) сменили шедевральный первый опенинг на невнятное "нечто"
Даже как-то плохо стало
Даже как-то плохо стало
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
А, ну хорошо, тогда я тебе не буду рассказывать, что гигантский и бронированные титаны тоже люди и проходили подготовку вместе с ГГ. Как ты и просил. Ни слова. Я тоже не люблю спойлерщиков - такие гады.
раскрыть ветку (6)
Там вообще всё сложно, но по жанру антиутопии идеально. Не удивлюсь если концовка будет на миноре.
Пфф, да я даже знаю, кто они. Бедные люди из поселения, которое лолнет, дальше дикий-дикий спойлер. Ну в общем я тоже не хило от них пострадал
раскрыть ветку (2)
А я когда читаю , у меня все картинки оживают ) А если еще аниме глянуть разок , так потом и краски добавляются , при чтении манги )
попробуй почитать, серьёзно) я тоже сначала подумала, что в статичном виде сражения просто не могут быть более динамичными, но потом посмотрела в манге драку Эрена и титанши в лесу и просто офигела. ИМХО, в манге она даже лучше получилась, оч-чень красиво нарисовано)
В манге только сейчас нормальная рисовка пошла, в ранних выпусках одна наркомания и непропорциональность. Первый сезон определённо лучше смотреть, благо он совсем недавно закончился.
Хорошей манги тонны, а вот хорошего аниме с высоким ФПС и приличной анимацией - единицы. Так что титанов нужно именно смотреть
испытываю те же чувства, так много вопросов не раскрыто. ну вроде бы ждать 3 - 4 месяца в лучшем случае.
Так что ждемс.
Так что ждемс.
заинтриговали - хотел было посмотреть, но как узнал, что не доснято... не хочу так же мчаться как с ван писом(