1015

LOL :D

LOL :D
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ух ты, да это же аниме Вторжение Титанов!
раскрыть ветку (31)
именно так. Чуть ли не с пеной у рта жду продолжения. И с горестью осознаю что будет оно ой как не скоро.
раскрыть ветку (30)
Читай мангу же...:) Она, правда, тоже медленная, но все же.
раскрыть ветку (25)
да я краткое содержание манги знаю. Ибо есть у меня друзья "Спойлер Мастеры" Манга это дело хорошее , но хочется это все увидеть в анимированном виде
раскрыть ветку (22)
Черт. Только проспойлерить хотел.
раскрыть ветку (18)
Красочно и с анимацией!
раскрыть ветку (8)
Обидно за опенинг. Второй чего-то не дотягивает до первого. Такой ведь классный был, зачем, спрашивается, сменили. Впервые за долгое время смотрел опенинг до конца.
раскрыть ветку (7)
Традиция такая. Раз в сезон (После первых 12-и серий) менять заставку
раскрыть ветку (5)
знаю, но второй опенинг у них уже не такой крутой получился. Отличные опенинги были у призрака в доспехах и крови триединства. Тоже смотрел(вернее слушал) всегда.
раскрыть ветку (3)
Помню, как в Цельнометаллическом алхимике (2) сменили шедевральный первый опенинг на невнятное "нечто"
Даже как-то плохо стало
раскрыть ветку (1)
И не говори. Надеюсь, в следующем сезоне будет стоящий опенинг.
По моему они оба офигенны.
Про эндинг не забудьте)
Есть исключения. В Air Gear, например, все 25 серий идут с одним опенингом и эндингом.
+
DELETED
Тсс, чувак. Не надо. Я как раз собрался купить лицензию на отстрел спойлерщиков.
раскрыть ветку (8)
ок :D
А, ну хорошо, тогда я тебе не буду рассказывать, что гигантский и бронированные титаны тоже люди и проходили подготовку вместе с ГГ. Как ты и просил. Ни слова. Я тоже не люблю спойлерщиков - такие гады.
раскрыть ветку (6)
Мне казалось, что это очевидно.
Там вообще всё сложно, но по жанру антиутопии идеально. Не удивлюсь если концовка будет на миноре.
You don't say?
DELETED
Пфф, да я даже знаю, кто они. Бедные люди из поселения, которое лолнет, дальше дикий-дикий спойлер. Ну в общем я тоже не хило от них пострадал
раскрыть ветку (2)
фух, спасибо, потому что откуда они даже я не знаю.
Да бляя
А я когда читаю , у меня все картинки оживают ) А если еще аниме глянуть разок , так потом и краски добавляются , при чтении манги )
попробуй почитать, серьёзно) я тоже сначала подумала, что в статичном виде сражения просто не могут быть более динамичными, но потом посмотрела в манге драку Эрена и титанши в лесу и просто офигела. ИМХО, в манге она даже лучше получилась, оч-чень красиво нарисовано)
В манге только сейчас нормальная рисовка пошла, в ранних выпусках одна наркомания и непропорциональность. Первый сезон определённо лучше смотреть, благо он совсем недавно закончился.
очень медленная =(
Хорошей манги тонны, а вот хорошего аниме с высоким ФПС и приличной анимацией - единицы. Так что титанов нужно именно смотреть
испытываю те же чувства, так много вопросов не раскрыто. ну вроде бы ждать 3 - 4 месяца в лучшем случае.
Так что ждемс.
а я слышала, в декабре 2014 будет. и вроде OVA вышла, хоть какая-то радость!:)))
раскрыть ветку (1)
я просто, блин, магнит для минусов. вроде ничего особого не сказала, уже минусуют.
заинтриговали - хотел было посмотреть, но как узнал, что не доснято... не хочу так же мчаться как с ван писом(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку