67

Лисы, корги, два ствола)

Всем привет, стволы вышить не успела, но танцовщицу стрип-пластики сделать смогла.
А теперь по порядку)

Лисы, корги, два ствола) Лиса, Корги, Чеширский кот, Рукоделие без процесса, Пятничное, Бисер, Длиннопост, Украшение

Навышивала новых лис, это вариант мне понравился больше, он «побогаче» и сочетание цветов приятнее.

Лисы, корги, два ствола) Лиса, Корги, Чеширский кот, Рукоделие без процесса, Пятничное, Бисер, Длиннопост, Украшение

А это Батон. Его делала, для очень классного пикабушника, с очень приятным голосом)
Вышивала корги по фотографии и мне так понравился процесс, что решила купить пару мастерклассов, чтобы прокачать навыки вышивания в портретной вышивке)

А вот и девочка красавица, с кошачьими ушками на голове)
Чтобы попасть в образ, ещё сделала ей колготки в сетку.
Делала ее для тренера по стрип-пластики.Результатом все довольны, особенно я)

А вот Чеширского кота пришлось распарывать,так я забыла про усы.
Он мне казался таким идеальным, что хотелось оставить и так, хорошо что не совершила эту ошибку, так как с усами кот получился ещё краше)

На этом пока все, но надеюсь в скором времени я смогу вам показать ещё что-нибудь интересное)

Творческая мастерская

3.8K постов2.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.