Лишние кг

Мой муж весил 108 кг при росте 177 см, не знаю какая моча ему в голову ударила, решил похудеть, исправно соблюдал диету, ну как диета, не жрал почти ничего, в результате за 5 месяцев сбросил 43 кг, конечно полюсов много, ему легко стало, ботинки со шнурками появились, боли в суставах и пояснице исчезли, но.........мне же холодно по ночам, как не прикоснусь одни кости с обвисшей кожей, бррр... нету больше грелки(((
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Меня всегда вот что удивляло: Вы посмотрите сколько сайтов, программ, книг посвящено похудению, сколько есть препаратов и психологических систем! Сколько бабла было заработано на тетках, у которых нет силы воли. Хотя бы тот же гербалайф взять.

А на мужских примерах (в том числе и на примере своего мужа) я вижу, что похудеть это делается на раз-два: на раз не жрем, на 2 - худеем))
Мужики намного быстрее, эффективнее и без лишних слов добиваются своих целей в похудении. Наверное, тут дело в мировосприятии :)
раскрыть ветку (2)
Это тупо. Нельзя так мучать организм. Надо просто правильно питаться и заниматься спортом. Результат будет лучше, чем тупо не есть. Ибо и тело подкачается, и кожа висеть не будет.
поддерживаю, просто надо меньше жрать и пить всякой херни
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку