Лишиться миллиона через "Авито"

Слямзил отсюда: http://progorod43.ru/news/view/144368

Лишиться миллиона через "Авито" Авито, Миллионы, Новости, Развод на деньги

Крупное мошенничество. Самое крупное дистанционное мошенничество было совершено в отношении жителя Кирово-Чепецка. Мужчина лишился миллиона рублей через сайт «Авито». Схема мошенничества оказалась проста. Потерпевший хотел побыстрее продать на «Авито» товар.

- Ему под видом покупателя позвонил мужчина, который сказал, что готов купить товар не глядя и прямо сейчас внести предоплату. Ничего не подозревавший продавец выслал номер карты, затем код на обратной стороне карты (чего ни в коем случае делать нельзя!). Так в распоряжении мошенников оказалась информация о нескольких счетах жертвы. Мошенник перевел миллион рублей с одной карты на другую, а потом попросил жертву сказать код, который пришел на телефон. Жертва, будучи уверенной, что на карту пришли поступления, дал согласие на перевод суммы на счет мошенника, - пояснил начальник Управления уголовного розыска УМВД России по Кировской области Евгений Денисов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

на фото ровно 2 миллиона, так то... 

раскрыть ветку (7)
1

Я был уверен, что Лига Зануд их будет считать )

раскрыть ветку (6)
2

Элементарно, Ватсон! В каждой пачке 100 купюр. Пачек 4. Номинал 5000р. Что считать???

раскрыть ветку (5)

Откуда вы взяли, что 100 купюр в пачке, а не 150 или 200? Просто я с такими суммами никогда дело не имел, а на фото не возможно их посчитать

раскрыть ветку (4)
1

Ну а я хату продавал. Да и потом, в каждой пачке номинально именно 100 купюр. А поскольку это именно пачки, а не связки, вот такой вывод. На картинке именно 2 000 000 рублей. 

В банковской пачке ровно сто купюр.

ты из деревни что ли?

раскрыть ветку (1)

Нет, я студент )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку