12

Лишают прав из-за булочки...

Всем Доброго времени суток. Пишу на Пикабу чтобы осветить проблему вреда МУЧНЫХ издений. Они влияют не только на показатели веса, но и на другие тоже... На какие же ещё, Алекс? Все по порядку дорогие мои)

Лишают прав из-за булочки...

Итак, история моя начинает стандартно, ночью остановили сотрудники ГИБДД, решили проверить мое состояние. Предложили проехать в наркологию на экспертизу. Я согласился и мы поехали. В наркологии меня попросили дунуть (хе-хе) в трубочку, показало по нулям, а потом протянули стаканчик для проверки меня на наркотики... И что Вы думаете, прибор показал опиаты... Что же делать? А ничего. Законодательство у нас так устроено, что неважно сколько и чего находится у тебя в крови и моче. Ты наркоман. И тебя лишат прав. И суде ты не докажешь, что это была булочка с маком. НИКАК. Потому что практики в этом направлении у нас нет.

Поэтому хочу предупредить всех водителей! Внимательно читайте составы лекарств. Не пейте корвалол, бронхолитин и другие лекарства(списки есть в интернете). И забудьте про булочки с маком, даже если они вкусные и аппетитные.

И стандартные чукча не поэт... Удачи