Тут важно правильно приготовить, у того же сома привкус тины и падали, но при верной обработке получается нежнейший деликатес. Также зависит от части тела которая употребляется в готовке. Энивэй, главное сохранить все полезные и питательные вещества, порой приходится пожертвовать первыми ощущениями, чтобы раскрыть всю карту блюда.
Людей есть не очень. Довольно высока вероятность получить бяку. От отравления железом и т.д. до заболеваний.
Просто приготовить надо правильно. При качественной готовке много лишних веществ убирается из еды. Так то можно мухоморы спокойно есть, если приготовить правильно
Вирусы, поражающие человека и живущие в другом человеке, будет довольно сложно убить даже при сильной обработке.
Вообще, на эту тему есть статья на xkcd: http://what-if.xkcd.com/105/
я тоже за, но есть какая штука, которая будет на мешать усваивает человечину. Хоть убейте не помню, что именно. Проснулся недавно