У меня кроль мелкий живет. Уж сколько всего я наслушалась про то, как его в духовочке вкусно зажарить к Рождеству. Вашу красотку на шапку, наверное, уже пускали)
бешенство у больных, а больными могут быть не только лисы, а и соседский мопс и истеричная чихуахуа, и мимимишный померанский шпиц. Просто в дикой природе больные лисы чаще встречаются, дикий ежик тоже может быть болен и заразить через укус.
я 3 раза ездил тискать, разрешали хоть всех, но 2-3х хватало (Лаборатория селекции пушного звероводства ИЦиГ СО РАН, под Академгородком, даже фото есть). ТОЧНО сделаю свой постик
по знакомству пускали меня тогда, сейчас, пока идут продажи (слышал в каком-то году запретить хотели лис дома держать) тоже должны, тем более у меня там знакомые должны быть
по мне так вы должны жить в лесу, как вы это определяете, какими критериями? это животное никогда в лесу не было, его родители и предки минимум в 5 поколениях тоже не были, так почему он должен жить в лесу?
ну по вашему он "должен" жить в лесу почему? потому что кто-то когда-то из его родственников жил в лесу? ничего что он в лесу пару дней протянет максимум?
почему должен жить в лесу? потому что лиса дикое, а не домашнее животное. лев/волк/мелведь и т.д. из зоопарка/цирка тоже думаю в дикой природе долго не протянут, т.к. навыков выживания нет. но при этом они же домашними животными не становятся.
дикие животные сами добывают себе еду, не зависят от человека, сами заботятся о своем потомстве, сами обустраивают себе жилище, естественно всё это без участия человека. и вот теперь, чтобы опять не было недопонимания с вашей стороны, я все это говорю не про конкретную особь, а про вид в целом.
меня не устроило твое описание, я предположил что в соответствии с этим описанием некоторые виды которые считаются домашними таковыми не являются. А так да, проще сказать что оппонент троль
Сфоткай типа из сказки Буратино
У меня кроль мелкий живет. Уж сколько всего я наслушалась про то, как его в духовочке вкусно зажарить к Рождеству. Вашу красотку на шапку, наверное, уже пускали)
ежедневно
Угу, сам пошутил - сам посмеялся.
Заводить животное и даже не догадываться, что оно срет. Кто тупой в этой ситуации.
В доме, наверное, во всех диванах вырыла себе норы) 😁
Одобряем выбор шлейки)
Ferplast Ergocomfort P
Это шелти)
Предлагаю если бабищи хотят меха, делать им трансплантацию меха на кожу.
Особо желающих не найдется.
Поэтому телки бреют
На бабище тоже норм бывает смотрится
Кусь нельзя, бешенство же!
бешенство у больных, а больными могут быть не только лисы, а и соседский мопс и истеричная чихуахуа, и мимимишный померанский шпиц. Просто в дикой природе больные лисы чаще встречаются, дикий ежик тоже может быть болен и заразить через укус.
Чо кто сказал про истеричных чихов
Это пикабу? Пикабу.
Это лись? Лись.
Значит, надо упомянуть бешенство.
от бешенства есть привики
тогда веди меня, неревар!
его зовут Мастер
Спасибо. Теперь понял.
Лись чернобурь)
Как он ладит с собаками на прогулке?
никогда не держал собаку поэтому не с чем сравнить, но как минимум этот зверь ходит в лоток
я 3 раза ездил тискать, разрешали хоть всех, но 2-3х хватало (Лаборатория селекции пушного звероводства ИЦиГ СО РАН, под Академгородком, даже фото есть). ТОЧНО сделаю свой постик
Туда пускают всех?
по знакомству пускали меня тогда, сейчас, пока идут продажи (слышал в каком-то году запретить хотели лис дома держать) тоже должны, тем более у меня там знакомые должны быть
тогда появится повод приехать в гости (Брест-Новосибирск, как раз стоит и ждёт завтрашней отправки в РБ) )))))
Похожа на "лису Беляева". Она или нет?
нет
его так зовут
Ты что сказок не читал? Обман, воровство, манипуляции, злодейства, все лисы такие
как с заведенным щенком, который гордый как кошка
Какая красавица чернобурая! Впервые вижу
как и ты
Как и все мы)
Это живая?
Да
Зачем это животное садить на поводок, это ведь не собака.
в чем конкретная разница?
а как с ней надо гулять?
по мне так вы должны жить в лесу, как вы это определяете, какими критериями? это животное никогда в лесу не было, его родители и предки минимум в 5 поколениях тоже не были, так почему он должен жить в лесу?
ну по вашему он "должен" жить в лесу почему? потому что кто-то когда-то из его родственников жил в лесу? ничего что он в лесу пару дней протянет максимум?
вы так и не ответили на вопрос: как вы разделяете животных на диких и домашних?
получается хомяки, черепахи, рыбки и тд тоже не домашние животные?
меня не устроило твое описание, я предположил что в соответствии с этим описанием некоторые виды которые считаются домашними таковыми не являются. А так да, проще сказать что оппонент троль