Linux,Debian-это секты. Нет в этом мире ничего бесплатного,всегда ты всем должен.
Мне надоели окна и я свалил нафик на линукс,ибо начитася про свободы и безопасность,но фиг и тут меня поджидал только несколько в ином виде. Трудности линукса меня не пугали и не пугают сейчас,но я уже начинаю соображать,что такое есть секта линуксойдов. Короче-это когда ты сидишь на дистре и выходит новая версия чего то там. Здесь тебя ждет тоже привет:надо обязательно обновиться и скачать только самые последние сборки. Зачем?Чтоб линуксойды протестили все ошибки,потратили время на их решение и сделали новое рабочим. У тебя есть выход:собирать пакеты самому,но это тоже долго.Вообще линукс держится на том,что под него задаром пишут добровольцы,одержимые славой Гейтса,Джобса и самого короля-Т.Лнукса. Они верят в своего бога и мечтают посредством работы задаром стать такими же. Но фиг,они пашут задаром,а кто то едет. Теперь я знаю,на чем жива линейка дистов от Линукс и Дебиан. Это ж целая религия и она тоже не отличается гуманизмом.
Весь мир дерьмо и я опять разочарован.