Arcane - многосерийный мультфильм, обязателен к просмотру всем, даже не фанатам игры League of legends.
Плюсую, сам посмотрел благодаря глав.реду IXBT Games, прям понравилось, очень. Интересная и понятная история, яркие запоминающиеся персонажи, сериал хоть и явно старался остаться в широком рейтинге, у нас вроде 16+ присвоили, тем не менее максимально использует допустимые рамки.
Боевые сцены прекрасны, так-то у Riot рука в этом набита на трейлерах к своим героям, поэтому уже умелыми руками сделаны просто шикарные файтинги.
А за концовку мой отдельный поклон.
В общем присоединюсь к совету brooy, смотреть всем, как минимум гляньте первые две серии, вы или тут же втянитесь, опомнившись лишь в конце последней серии, или потеряете меньше 1.5 часа.
Я аж два раза глянул. Прикольно смотреть заново первые три серии сразу после конца, когда Силко волне себе просто вредный чел типа доктора Быкова , со своими заморочками. жаль что его не Охлобыстин озвучивал
жаль что его не Охлобыстин озвучивалНи разу не жаль, нам ваш Охлобостин, в таком шедевре, нахуй не нужён.
Вообще, подозреваю, что в связи с таким успехом первого сезона, на второй и правда на озвучку может каких то известных актеров подтянут. Но Охлобыстин это конечно было бы слишком комично
Это было бы ужасно, у Охлабыстина оригинальный голос, но и пользуется он им "оригинально".
На мой взгляд Силко в русской озвучке получился даже лучше чем в оригинальной английской, с Охлобыстином было бы совсем не то

League of Legends/Лига Легенд
2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!